Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: Starface

Супруги Виктория и Антон Макарские продолжают шокировать публику рассказами о своей непростой и не вполне традиционной семейной жизни. На сей раз счастливые родители полуторагодовалой Маши выступили с откровениями на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». И Виктория поведала о том, как Антон маниакально контролирует каждый ее шаг, чем совершенно возмутила ведущую. 

Вика призналась, что Антон проверяет ее телефон, требует, чтобы она возвращалась домой в строго обозначенное время, требует почти полного подчинения. Кроме того, Макарский весьма трепетно относится к порядку в доме и взрывается, если что-нибудь лежит не на своих местах. А когда Виктория возвращается откуда-нибудь, муж ее обнюхивает. «Это реальный психоз, честное слово. Я считаю, это легкая форма аутизма», - отметила Макарская. Она добавила, что уже неоднократно говорила - жить с Антоном, наверное, не смогла бы никакая другая женщина. Сам же Макарский объяснил свою позицию так: «Я должен знать, чем живет моя жена. Я не ревнив. Я верю, что если Вика поехала куда-нибудь, то пожалуйста. Но если ты сказала, что будешь во столько-то, то будь добра быть дома».

Напомним, что супруги вместе уже 15 лет. В сентябре 2012 года у них родилась долгожданная дочь Маша. Когда девочке исполнился годик, она получила в подарок шикарную квартиру в Израиле с видом на море. Кроме того, в настоящее время Антон и Вика обустраивают собственный дом в Подмосковье, в Сергиевом Посаде. Супруги много гастролируют и часто берут ребенка с собой. Есть основания полагать, что девочке передался музыкальный талант мамы и папы, и она со временем тоже будет выходить на сцену.