Арарат Кещян и его супруга Екатерина
Арарат Кещян и его супруга Екатерина // Фото: «Инстаграм»

Звезде «Универа» Арарату Кещяну и его супруге Екатерине пришлось в срочном порядке перекраивать планы на празднование Нового года и зимние каникулы. Дело в том, что звездное семейство, приехав на отдых в Сочи в полном составе, включая и годовалую дочку Еву, разболелось. Холодная погода и влажный климат плохо сказались на самочувствии всех троих, и Арарат с Катей, испугавшись за свою малышку, приняли решение вернуться в Москву.

Екатерина Кещян рассказала об испорченном празднике в микроблоге: «Признаюсь, первый такой Новый год в моей жизни, когда 1 января воспринимается в душе как просто очередной день. Ну, не повезло нам, что ж делать. Приехали в Сочи, были планы провести прекрасные праздничные дни в теплой, дружной семейной обстановке, но видимо кто-то оттуда решил по-другому. Погода здесь нам не так уж и рада, и мы, привыкшие к немного другому климату, сразу же заболели. Все-таки влажность дала о себе знать. Испугавшись за состояние нашей принцессы, мы поменяли билеты и бежим от суровых сочинских морозов в не менее холодную, но привычную Москву лечиться и зализывать раны, как говорится, дома и стены помогают. А здесь реально дубак». 

Маленькая Ева уже любуется видами зимней Москвы
Маленькая Ева уже любуется видами зимней Москвы // Фото: «Инстаграм»

Правда свой пост, пронизанный грустными нотками в связи с неоправдавшимися ожиданиями, Екатерина завершила вполне оптимистичной фразой: «Одно радует - говорят, что любое великое дело начинается с трудностей. И чем сложнее сначала, тем лучше будет дальше. Так дай Бог, чтобы этот год выдался великим. С Новым годом!» Фолловеры Кещян мгновенно отреагировали на сообщение и пожелали семейству скорейшего выздоровления.

К слову, Арарат Кещян и его супруга Екатерина – не единственные звезды, решившие поехать на эти новогодние каникулы в Сочи. Судя по микроблогам, здесь прекрасно проводят время телеведущая и сваха Роза Сябитова с семьей своей дочери, певица Корнелия Манго с женихом Богданом. Они радуют своих поклонников великолепными снимками, сделанными во время активного отдыха на горнолыжном курорте Роза Хутор. Правда, ни у первых, ни у вторых семей нет маленьких детей, которые, безусловно, меняют жизнь родителей, заставляя их подчиняться своему режиму и чутко реагировать на малейшие изменения в настроении и самочувствии.