Арарат Кещян с женой Катей
Арарат Кещян с женой Катей // Фото: "Инстаграм" Екатерины Кещян

24-летняя супруга звезды «Универа» Арарата Кещяна стала мамой в сентябре. На протяжении трех месяцев Катя круглые сутки проводила с дочкой, стараясь ни на минуту ее не оставлять. Запись новогоднего выпуска «Comedy Club» на ТНТ стала для молодой мамы исключением. Арарат впервые вывел жену в свет после появления на свет их первенца. «Ура! Ура! А вот и мы. У меня стресс,- призналась Катя. – В первый раз за 3 месяца вышла вечером и оставила малышку дома. Очень переживаю, как там бабушка с дедушкой с ней справятся».

 Несмотря на испытанный Катей стресс, внешне она выглядела счастливой и весьма привлекательной. За несколько месяцев девушка сумела вернуть прежнюю фигуру, о чем говорит ее роскошное облегающее платье. Сам Арарат Кещян, как и его жена, буквально светится от счастья. Поклонники пары не могли не заметить, как появление ребенка в их семье добавило обоим блеск в глазах.

Все то время, что популярный актер проводит на съемках, дома его верно ждет жена Катя с трехмесячной дочерью. Девушка много готовит для мужа и регулярно делится снимками в своем микроблоге. К работе Катя Кещян пока не вернулась. Незадолго до рождения дочери супруга актера открыла частное агентство организации семейных праздников «Уткин дом». К бизнес-вопросам молодая мама планировала вернуться не раньше, чем когда ее ребенку исполнится полгода.

На съемках новогоднего выпуска юмористической программы появилась команда сериала "Универ"
На съемках новогоднего выпуска юмористической программы появилась команда сериала "Универ" // Фото: "Инстаграм" Екатерины Кещян