Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: социальные сети

Вот уже несколько недель не утихает скандал, который разгорелся между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР подал на развод. Известно, что процесс начнется на следующей неделе – на понедельник, 27 ноября, назначено судебное заседание. Недавно Цымбалюк-Романовская вернулась в Россию из Грузии, куда она уезжала, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями. В ходе беседы с журналистами Виталина поделилась новыми подробностями резонансной истории.

Степан Джигарханян о Цымбалюк-Романовской: «Девушка попутала берега»

По словам Цымбалюк-Романовской, ей стыдно из-за того, что они с Арменом Борисовичем оказались в центре общественного внимания. Жена звезды театра и кино утверждает, что обвинения, выдвинутые в ее адрес, не соответствуют действительности. Как утверждает Виталина, у нее есть доказательства своей правоты. 

«Мне кажется, эта история позорная, в первую очередь, для самого Армена Борисовича. Заслуги, которые он всю жизнь имел в области культуры, его талант…мне кажется, сейчас есть угроза, что об этом забудут и, не дай Бог, будут помнить Армена Борисовича таким, какой он есть теперь, который делает то, что он делает и говорит то, что говорит», – поделилась женщина.
Армен Джигарханян обвинил жену в воровстве
Армен Джигарханян обвинил жену в воровстве // Фото: социальные сети

Несмотря на то, что Цымбалюк-Романовская не готова вернуться к Джигарханяну, актер может рассчитывать на ее поддержку. Жена известного артиста отметила, что он перенес несколько инсультов. По словам Виталины, она потратила много сил на то, чтобы помочь ему преодолеть проблемы со здоровьем и вернуться к любимому делу.

«Я не прощу Армена Борисовича, как мужчину и как супруга, но готова его поддержать. По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен, и которому никто, кроме меня и врачей никогда не помогал. (…) Готова его принять и создать прежние условия при помощи еще какого-то человека, который будет помогать. Те люди, что находятся рядом с ним сейчас, я им совершено не доверяю!» – заявила жена Армена Борисовича.
Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что Армен Джигарханян мог попасть под влияние посторонних людей
Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что Армен Джигарханян мог попасть под влияние посторонних людей // Фото: социальные сети

По мнению Цымбалюк-Романовской, друзья Джигарханяна могут действовать не в его интересах. Женщина подчеркнула, что у Армена Борисовича есть определенный набор требований, которые он выдвигает к быту и близким людям. «Он – человек достаточно капризный. Не любит посторонних дома. Не любит чужой дом, трудно к нему привыкает», – цитирует Виталину издание «Москва-Баку»