Амелия Уорнон, жена Джейми Дорнона, не намерена делить супруга с кинозрительницами
Амелия Уорнон, жена Джейми Дорнона, не намерена делить супруга с кинозрительницами // Фото: Getty

Съемки сиквелов нашумевшего фильма «50 оттенков серого» еще не начались, а ситуация вокруг них уже становится скандальной. Мало того, что автор эротической трилогии Э.Л. Джеймс хочет контролировать написание сценариев, так теперь актер Джейми Дорнан, сыгравший роль властного Кристиана Грея, решил отказаться от участия в картине.

Дело в том, что, как сообщает австралийский журнал NW, супруга Джейми Дорнана, актриса Амелия Уорнен, недовольна большим количеством сексуальных сцен в картине - экранизация содержит около 20 минут эротического видео. Правда, сама Амелия фильм не видела и, по всей видимости, не намерена это делать. Кроме того, она ревнует мужа к кинозрительницам, которые без ума от ее супруга. Также ей надоело воспитывать одной годовалого сына, пока муж пропадает на съемках.

Однако есть и другая причина. Джейми Дорнан недоволен своей партнершей по фильму Дакотой Джонсон. «Джейми не считает, что плохо сыграл. Он винит во всем Дакоту: с ней нет никакой химии», - рассказывает инсайдер. Отметим, что это вполне может быть правдой. На отсутствие искры между актерами жаловались и продюсеры фильма. В связи с этим часть постельных сцен пришлось несколько раз переснимать.

Если произойдет чудо, и все разногласия будут улажены, то вторая часть драмы - «На пятьдесят оттенков темнее» - выйдет на экраны не раньше конца 2016 года или в начале 2017-го.