Джиган с супругой Оксаной Самойловой
Джиган с супругой Оксаной Самойловой // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

Страничка супруги рэпера Джигана в «Инстаграме» давно уже считается одной из самых популярных в этой социальной сети. Наравне со звездами экрана и популярными артистами, Оксана Самойлова собрала более миллиона подписчиков. Ежедневно за буднями молодой мамы наблюдают девушки из разных уголков страны, которые поддерживают кумира в непростых ситуациях, делятся советами и принимают их от самой Оксаны.

В микроблоге Самойловой можно обнаружить рекомендации на самые разные темы: уход за новорожденным ребенком, развивающие игры для детей постарше, планирование дня и эффективные занятия спортом. Словом, жена музыканта охотно делится полученным опытом со своими подписчицами, и, безусловно, многие задавались вопросом: «Где она находит на это время?». Молодая мама воспитывает двоих детей - трехлетнюю Ариелу и  полугодовалую Лею. Кроме того, эффектная брюнетка ведет свой бизнес - держит сеть магазинов платьев, дизайнером которых выступает лично. Большая загруженность Оксаны повлияла на ее возможности, как пользователя социальных сетей. Избранница рэпера сообщила, что больше не сможет вести свой микроблог, о чем очень сожалеет.

«В общем, такая ерунда, ребятки: я, наверное, не смогу вести свой «Инстаграм» - мне не хватает на это времени. Моя страничка - не помойка. Я не люблю фоткать снег, тапок, торт, стену и писать какой-нибудь ничего не значащий бред. Я люблю, как и в жизни, чтобы было красиво и порядок, чтобы было правильно и полезно». 

За буднями Оксаны следят более миллиона подписчиков на ее страничке
За буднями Оксаны следят более миллиона подписчиков на ее страничке // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

По словам звезды социальных сетей, для того, чтобы сохранить этот формат ведения своего онлайн-дневника, ей потребуется как минимум еще одна голова и дополнительные часы в сутках. Оксана призвала многочисленных поклонниц не грустить по этому поводу, а запись сопроводила жизнерадостной фотографией. Подписчицы Самойловой не смогли скрыть удивления и расстройства, а также понадеялись, что в скором времени она все же найдет возможность вернуться на площадку популярной соцсети.