Оксана с дочками - младшей Леей и старшей Ариэлой
Оксана с дочками - младшей Леей и старшей Ариэлой // Фото: Инстаграм

Жена певца Джигана Оксана Самойлова поделилась своими секретами. Напомним, что в начале сентября она родила вторую дочь. Но уже через неделю после родов у нее ушло 11 кг. Так что Оксана смогла похвастаться отличной фигурой в очень коротких шортиках.

А через некоторое время молодая мама рассказала о восстановлении кожи после родов. Оксана отметила, что она весь период беременности мазалась маслами и кремами, так что сейчас ее живот в неплохом состоянии. «Самая подстава – это, конечно, запреты на процедуры во время грудного вскармливания. И многие опускают руки и думают – пусть пока повисит. Но так думать не надо, коже надо помогать», - уверяет Оксана. Она отметила, что пользуется двумя кремами известной марки, которая продается в аптеках. Один увлажняет, подтягивает и уменьшает растяжки, а другой антицеллюлитный.

Вместе с тем мама двух дочерей подчеркивает, что только от кремов чуда не произойдет, и для активного восстановления нужны более радикальные методы.

«Есть такая процедура секретная и совсем непопулярная, и делают ее тоже мало где, - раскрывает свои тайны Самойлова. – Называется эндосфера. По сути это массаж, но как будто умноженный на 20. Для подтяжки кожи, удаления целлюлита – это идеально».

«Я – человек, не располагающий уймой свободного времени для того, чтобы ходить на 20 разных процедур для достижения желаемого результата, - продолжает Оксана, - Поэтому я выискиваю в этом мире так, чтобы одна процедура заменяла все. Эндосфера-терапия – это именно она. 100-процентный результат за 5-6 сеансов, и главное – абсолютно безвредно для организма, и на грудном вскармливании можно. Ну а для свободных от обязательств перед детьми отличный способ подтянуться – это мезотерапия и водорослевое обертывание, мне в свое время помогло».

«Но самый эффективный метод – это спорт, спорт, спорт!!! – уверяет мама Ариэлы и Леи. – Еще пару недель, и я пойду». 

«Вот она – лежит, моя самая приятная причина растяжек, дряблой кожи и прочих метаморфоз с фигурой», - с нежностью подписала снимок Оксана
«Вот она – лежит, моя самая приятная причина растяжек, дряблой кожи и прочих метаморфоз с фигурой», - с нежностью подписала снимок Оксана // Фото: Инстаграм