Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото:  «Инстаграм»

Семья Джигана вот уже вторую неделю отдыхает на солнечных пляжах Майами в полном составе: сам музыкант , его супруга Оксана Самойлова, трехлетняя дочь Ариела и новорожденная Лея. Для молодых родителей этот отпуск был очень долгожданным. Прошедший год выдался для семьи непростым: Оксана активно работала ,развивая собственный бизнес, а Джиган много гастролировал. Еще за несколько дней до поездки супруга рэпера буквально считала часы и уже паковала чемоданы.

Очутившись в Майами, семья моментально принялась загорать и купаться, а у Оксаны Самойловой наконец появился повод продемонстрировать результаты своего труда. На протяжении трех месяцев жена звезды приводила свое тело в форму после родов. Усиленные тренировки дали результат - на пляже Оксана выглядит поистине неотразимо. Подписчики предприимчивой супруги Джигана,в свою очередь, отметили, что,глядя на Оксану, сложно назвать ее матерью двоих детей.

Молодая мама привела тело в порядок после родов за три месяца
Молодая мама привела тело в порядок после родов за три месяца // Фото:  «Инстаграм»

С двумя маленькими дочерьми и супругой на арендованной машине Джиган отправился в местный зоопарк. Трехлетней Ариеле довелось пообщаться с дикими животными и даже сделать несколько снимков в непосредственной близости от тигренка. У старшей дочери музыканта на отдыхе масса развлечений - Ариела катается с мамой на велосипеде, проводит время в воде на надувном крокодиле и участвует в экстремальных полетах родителей на вертолете.

Для семьи музыканта это первый отдых в таком составе
Для семьи музыканта это первый отдых в таком составе // Фото:  «Инстаграм»

Судя по всему, возвращаться в холодную Москву супруги не спешат. По признанию Оксаны Самойловой, вот уже четыре дня их семья не выбирается за территорию отеля и просто загорает на пляже. «Я все жду момента, когда мне надоест отдыхать и придет желание работать, - пишет жена Джигана в  «Инстаграме». - Раньше было достаточно 10-12 дней, и я начинала скучать по своим платьям. Но в этом году я прямо не могу надышаться свободой от ежедневных рабочих обязанностей. Короче, не звоните мне, я отдыхаю».

Оксана Самойлова признается, что не хочет возвращаться домой и желает продлить минуты отдыха
Оксана Самойлова признается, что не хочет возвращаться домой и желает продлить минуты отдыха // Фото:  «Инстаграм»