Оксана Самойлова с дочерью Ариелой
Оксана Самойлова с дочерью Ариелой // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

Молодая супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова на днях вновь проводила съемку новой коллекции платьев ее собственного бренда. Пока трехлетняя дочь модели и музыканта терпеливо ждала маму, возникла идея привлечь девочку к этому непростому процессу. Маленькая Ариела нарядилась в тон с маминым платьем и впервые приняла участие в профессиональной фотосессии. Дочь музыканта выглядела по-настоящему стильной и женственной, несмотря на свой юный возраст. Фотосессия мамы и дочки стала памятной для них обеих. Если Ариела вообще впервые оказалась перед объективом профессиональной фотокамеры, то ее мама оказалась перед ним в первый раз после продолжительного перерыва. Оксана Самойлова на время перестала участвовать в фотосессиях, поскольку еще недавно вынашивала вторую дочь Лею.

Трехлетняя Ариела с малых лет привыкает к тому, что родители ежедневно фотографируют ее на телефон. Сам Джиган не может нарадоваться первым успехам девочки, ее забавам и играм. А потому он и его любимая супруга ежедневно пополняют ленту в «Инстаграм» новыми снимками Ариелы.

Трехлетней Ариеле не привыкать к роли модели - мама с папой фотографируют ее каждый день
Трехлетней Ариеле не привыкать к роли модели - мама с папой фотографируют ее каждый день // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой