Семья рэпера Джигана
Семья рэпера Джигана // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

Супруга рэпера Джигана, известная своими творческими затеями, устроила дома настоящее волшебство. Если большинство отечественных звезд обращаются за помощью к дизайнерам в попытке нарядить новогоднюю елку торжественно и нестандартно, то Оксана Самойлова самостоятельно справилась с этой задачей, не прибегая даже к помощи мужа. На днях молодая мама полностью преобразила квартиру, украсив ее новогодней атрибутикой. Начала Оксана с двухметровой елки, которая из довольно обычного дерева превратилась в нечто сказочное. Помимо множества огней новогоднюю ель украсили цветы, банты и звезды. На этом творческие планы супруги рэпера не закончились. Девушка продолжила украшать жилье, добавляя в интерьер различные праздничные атрибуты. Колоссальная домашняя работа, которую провела  жена музыканта, закончилась установкой новогоднего лазера. Трехлетняя дочь Самойловой Ариела пребывает в восторге от происходящего в доме, а полугодовалую Лею завораживают огни гирлянд.

Супруга музыканта предпочитает самостоятельно заниматься преображением квартиры
Супруга музыканта предпочитает самостоятельно заниматься преображением квартиры // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой

«Нам теперь всегда есть чем заняться. Лея часами смотрит на огоньки, а Ариела часами пытается понять, почему елка есть, а подарков нет. Бегает, проверяет постоянно, не появились ли они,- признается супруга Джигана. – Счастливая семья – это когда вы пытаетесь облегчить жизнь друг друга, а не навалить своих проблем, сверху притопывая и прихлопывая. Ну, и неизменно действует заповедь «Не напрягай мужа».

С приближением новогодних праздников у Оксаны Самойловой ежедневно растет количество хлопот. В ближайшее время молодой маме предстоит собственноручно сшить новогодний костюм старшей дочери на утренник в детском саду. Маленькая Ариела предстанет в образе Снежной Королевы.

На радость трехлетней Ариелы молодая мама установила дома новогодний лазер
На радость трехлетней Ариелы молодая мама установила дома новогодний лазер // Фото: «Инстаграм» Оксаны Самойловой