Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Getty

Слухи о то, что брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин находится под угрозой, подтверждаются. Знаменитая адвокатесса устраивает супругу скандалы на почве ревности. В качестве соперницы она видит актрису Скарлетт Йоханссон, которая вместе с Клуни играет в фильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

Джордж Клуни не смог быть вместе с супругой в день ее рождения: как уже сообщалось ранее, он устроил ей праздник заранее, а 3 февраля уехал на съемки. «Амаль испугалась, когда это произошло. Ведь там была Скарлетт, - говорит источник журнала National Enquirer. – Потом они сильно поругались. Амаль не разговаривала с мужем несколько дней, а потом заявила, что не собирается терпеть неуважение к себе».

Очевидно, Амаль настолько ослеплена ревностью, что не принимает во внимания тот факт, что Скарлетт Йоханссон счастлива в браке с Романом Дауриаком и воспитывает с ним дочку Роуз. «Это не имеет значения для Амаль, - утверждает инсайдер. – Она слышала, что Джордж щедро оказывает внимание Скарлетт на съемочной площадке и заигрывает с ней, будто он не женат».