Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Семейство Дибровых начало подготовку к Новому году. Супруга известного телеведущего Полина Диброва приступила к декорированию дома к предстоящим праздникам. Помогали ей в этом деле сыновья - годовалый Федор и почти четырехлетний Александр. Правда, мальчики, скорее, отвечали за шумовые эффекты и наразбериху: братья с огромным удовольствием разбрасывали по комнате пластиковые елочные шары.

«Минут на 30 терпения мамы хватило, затем пришлось сдать бабушке и отправить их в детскую! И откуда потом только шарики не выкатывались! Слава Богу, в свое время я купила небьющиеся!» - радовалась своей дальновидности Полина.

Украшаем новогоднюю елку 2015: советы дизайнера и экстрасенса

Жена Дмитрия Диброва призналась, что очень любит предновогоднюю суету, так как это дает ей возможность раскрыть творческие способности.

«Спустя несколько лет решила поменять цветовую гамму украшений. Вообще практически в каждой жилой комнате нашего дома всегда стоит своя елочка, поэтому у нас их около 10! Тем интересне», - считает Полина.

Отметим, что певица Анита Цой также не ограничивается одной елкой: она наряжает четыре лесных красавицы - у мамы, у свекрови, у себя дома и на улице рядом с домом.

Дибровы украшают дом всей семьей
Дибровы украшают дом всей семьей // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой