Дмитрий и Елена Маликовы вместе 25 лет
Дмитрий и Елена Маликовы вместе 25 лет // Фото: соцсети

Новость о том, что Дмитрий и Елена Маликовы во второй раз стали родителями, взбудоражила общественность. Многие поздравляют знаменитую пару со счастливым событием, другие же резко критикуют и даже осуждают. Интернет-пользователей возмущает тот факт, что сына Маликовых выносила и родила суррогатная мать, а также смущает возраст мамы новорожденного. Критики считают, что после 50 лет уже поздно становиться матерью. 

Дмитрий Маликов официально сообщил о рождении сына

Елена Маликова не стесняется своего позднего материнства. Она вообще не обращает внимания на возраст. Жена известного певца убеждена, что можно просто быть счастливой, не думая о том, сколько вам лет. Об этом она написала на своей странице в Инстаграме, ответив всем хейтерам, критикам и недоброжелателям. 

«Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты - ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Так вот! Можно по разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь - просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и наконец, не заглядывать в свой паспорт - ничего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!» - написала Елена Маликова.

Елена и Дмитрий Маликовы вместе уже 25 лет. Он увидел ее фото в альбоме у знакомых. Она к тому времени была замужем, у нее росла дочь Ольга. Но уже через несколько месяцев после знакомства Дмитрий и Елена стали жить вместе. А когда у них родилась дочь Стефания, в 2000 году, Маликовы зарегистрировали свои отношения и официально стали мужем и женой. Дмитрий и Елена считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, они всегда вместе, всегда рядом, постоянно поддерживают друг друга во всех начинаниях и публично признаются в любви.