Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Брак Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова был заключен в начале 2018 года. Молодая избранница стала третьей по счету женой полузащитника «Локомотива». А через пару месяцев после молодожены объявили, что ждут ребенка. 10 июля у пары родилась дочка Милана.

Не так давно в Сети ходили слухи, что Анастасия снова беременна, но супруги их не подтвердили. Теперь спустя почти год после важного события в семье Тарасовых 25-летняя модель рассказала о своих планах на будущее. Молодая жена действительно хочет, чтобы у них появился еще один малыш.

«Планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь», — отвечала подписчикам Костенко.
Для Анастасии Милана — первый ребенок
Для Анастасии Милана — первый ребенок // Фото: Instagram

Поклонники гадают, как скоро наступит этот период. Многие предполагают, что пара ждет, когда малышке исполнится годик. Подписчики звездных родителей уже давно говорят, что девочка вырастет настоящей красавицей. Однако чрезмерная открытость Тарасовых и стремление показать поклонникам их чадо не всегда вызывает лишь восторг у подписчиков. 

Пользователи социальных сетей обвинили возлюбленную 32-летнего Дмитрия в чрезмерном употреблении фотошопа на совместных с дочерью фотографиях. Несмотря на то, что по мнению многих, малышка забрала лучшие черты родителей, ее кожа выглядит неестественно гладкой, а губы уж слишком пухлыми. К слову, такие обсуждения происходят только в микроблоге модели. Фотографии девочки с известным папой вызывают исключительно умиление.

Анастасия и Дмитрий в браке уже больше года
Анастасия и Дмитрий в браке уже больше года // Фото: Instagram

Напомним, что Милана является вторым ребенком для Дмитрия Тарасова. У него также есть старшая дочь Ангелина, которая родилась в 2009 году в браке с первой женой футболиста Оксаной. Спортсмен обязан выплачивать ей алименты в размере 480 тысяч рублей ежемесячно. Однако Дмитрий, который крайне редко видит дочку, долго не переводил деньги. Несмотря на требования игрока «Локомотива», размер долга ему не уменьшили.

Второй женой Тарасова стала телеведущая и певица Ольга Бузова, которая никак не может устроить личную жизнь после развода. 33-летняя бизнесвумен даже примет участие в новом шоу, по итогам которого она и Тимур Батрутдинов должны будут найти себе пару. Если этого не случится — они обязаны жениться друг на друге.