Елизавета Брыксина
Елизавета Брыксина // Фото: Социальные сети

Брыксиной задали вопрос, касающейся ее знакомства с мужем. Анастасия заявила, что любимый супруг «разыскал» ее и «забрал». Также девушка поделилась своими планами на дальнейшую жизнь.

Один из подписчиков спросил Елизавету, сколько она хочет детей, на что Брыксина ответила, что планирует троих. Пара отметила свадьбу еще в 2015 году, и сразу после у них родилась дочь. 

«Мечтаю завести такую же счастливую и дружную семью, как у родителей, — ранее делилась Елизавета в интервью одному из изданий. — Они мой пример для подражания».

Антон и Марина были в отношениях полтора года
Антон и Марина были в отношениях полтора года // Фото: Социальные сети

Напомним, бизнесмен Антон Петров закрутил новый роман, когда не успел еще отпраздновать первый день рождения своей дочери Марии, которую ему родила певица МакSим (настоящее имя — Марина).

Отношения питерского бизнесмена и певицы МакSим начались осенью 2013 года. Петров приставил к возлюбленной охрану и задаривал дорогими подарками, так на безымянном пальце звезды сверкало кольцо с бриллиантом в три карата. Пара скрывала свои отношения, пока в Сети не оказались снимки совместного романтического ужина возлюбленных.

Елизавета Брыксина на своей свадьбе
Елизавета Брыксина на своей свадьбе // Фото: Социальные сети

29-го октября МакSим родила Петрову дочь Марию. Как сообщают СМИ, будучи на седьмом месяце беременности, певица узнала о романе Антона с Елизаветой Брыксиной. Отношения, на тот момент, 34-летнего Петрова с дочерью депутата Госдумы Александра Брыксина развивались настолько быстро, что уже вскоре после знакомства пара сыграла свадьбу. Пышное торжество учредителя ювелирного бренда «585» и студентки МГУ отгремело в одном из загородных гольф-клубов.

К слову, студентку МГУ заботила больше разница в возрасте, а не наличие новорожденной дочери у Петрова.

«Полгода я не отвечала ему взаимностью. Сначала он мне вообще не нравился, — призналась девушка у себя на страничке. — Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз».

Стоит отметить, что в числе девушек, которым питерский бизнесмен разбил сердце, оказалась Виктория Дайнеко. Петров пробыл в отношениях с певицей не больше месяца, однако девушка настолько серьезно отнеслась к ухаживаниям Антона, что набила татуировку с его инициалами у себя на запястье. Помимо этого, у него также 2 дочери от бывшей участницы группы «Hi-fi» Оксаны Олешко.