Алана Мамаева
Алана Мамаева // Фото: Instagram

Несколько недель не утихает скандал в семье Павла Мамаева. Пока футболист отбывает наказание в СИЗО, его жена отбивается от нападок экс-супруга. Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой планирует судиться с моделью за их общего сына. Около года назад мужчина узнал, что бывшая жена тайно лишила его отцовства. Теперь же он хочет вернуть ребенка. Мешает Липовому тот факт, что он и сам сейчас находится в «Матросской тишине» по обвинению в мошенничестве. «Я не знаю, кто считает его порядочным человеком. Уже можно было оказаться за решеткой и понять все», — возмущалась Алана в прямом эфире Инстаграма.

На защиту спортсмена встала его супруга — танцовщица Александра Кабаева. По словам девушки, супруг не планировал заводить детей с бывшей женой.

«Ты меня достала, курица тупая! Молчали, молчали мы на твои выходки. Но ты перешла грань. Видимо, забыла, кто ты и откуда вылезла? Как ты написывала мне и говорила, что мой муж наркоман, и тебя злит, что мы живем счастливо и у меня такой муж. Ты, видимо, забыла, что только ради уважения он женился на тебе. Или как ты ему помогла одним местом с клиентами? Ты грязь, вся твоя семья — это грязь», — написала Кабаева.
Александр Липовой и Саша Кабаева
Александр Липовой и Саша Кабаева // Фото: Instagram

По словам Александры, Липовой много раз помогал Алане, а также старался не замечать ее конфликтов со свекровью. «Он только из-за сына был с тобой и то, пока ты палку не перегнула, и его мама после твоих доведений попала в больницу», — рассказала жена спортсмена.

К тому же, кикбоксер поддерживал финансами ребенка, однако Алана запрещала ему видеть сына. Кабаева посоветовала жене футболиста больше не распространять негатив в адрес их семьи, так как у нее достаточно компрометирующих данных об Алане и ее беспорядочных связях. «Мне тебя жаль. От тебя бегут все твои мужики! Ты низкая и падкая! Перешла все грани. Вы нарушили закон, лишили моего мужа ребенка. Вы подделали документы и подали на лишение! За что ты сейчас будешь платить! Бедный Паша, что жена дура и таких проблем ему наделала», — отметила Саша в Инстаграме.

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы // Фото: Instagram