Павел и Мария Погребняк
Павел и Мария Погребняк // Фото: "Инстаграм" Марии Погребняк

Супруга российского футболиста и нападающего английского клуба «Рединг» Павла Погребняка пишет иконы с 8 лет. Девушка призналась, что любовь к Богу ей привили мама с бабушкой.  Мама троих сыновей поделилась в своем микроблоге снимком работ, которые бережно хранит с самого детства. На фото изображены три написанные Марией иконы – Святая Ольга, Ангел-Хранитель и Святой, определить которого достаточно трудно.

«Для меня очень важно, чтобы вокруг меня были люди с большим сердцем и душой,- признается Мария Погребняк. – Будьте все счастливы и любимы».

Подписчики жены знаменитого футболиста выразили свое восхищение способностями 26-летней красавицы. Девушка также подробно рассказала об образовании, которое получила, о своих увлечениях и счастье материнства.  Прежде чем стать дизайнером одежды, супруга спортсмена работала моделью с 14 лет, далее училась на телевизионщика, а в 17 попала в экономический институт. В 19 лет Мария впервые стала мамой. Поклонникам, поразившимся, как она столько успела к 26 годам, девушка ответила, что всю жизнь много работала над собой, что и пожелала всем молодым особам.

Иконы, написанные Марией
Иконы, написанные Марией // Фото: "Инстаграм" Марии Погребняк