Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Инстаграм

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария поделилась трогательным семейным случаем. 26-летняя мама троих детей получила от одного из них ценнейший подарок. Мария опубликовала снимок с одним из сыновей и крупную фотографию презента. «Первый подарок от старшего ребенка. До слез было приятно. Приехала в школу за сынулей, а он говорит: «Мам, мы были на экскурсии, и я вместо игрушки себе решил купить тебе колечко», - прокомментировала публикацию счастливая мама.

На перстеньке золотого цвета, декорированном синей эмалью, изображен, по всей видимости, герб некоего британского поместья. Стоимость украшения, вероятно, невысока. Однако мама оценила стремление сына от всей души порадовать ее. Подписчики Марии отметили, что мальчика правильно воспитывают, и он растет настоящим мужчиной, способным задуматься не только о себе. Что же касается дорогостоящих вещей, то их в жизни жены востребованного спортсмена хватает. Недавно Маша стала одной из первых обладательниц модного смартфона

У Марии и Павла подрастают трое сыновей. Этим летом футболист женился на своей давней возлюбленной, сыграв шумную свадьбу. Пара вместе буквально со школьной скамьи. Они познакомились, когда девочка училась в седьмом классе, а Павел в десятом. Сейчас семья живет в Лондоне, ведь 30-летний Павел – нападающий в английском футбольном клубе «Рединг». Марию считают одной из самых эффектных жен наших футболистов. Воспитание троих детей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели.

Мария со старшим сыном и его подарком
Мария со старшим сыном и его подарком // Фото: Инстаграм