Гарик Мартиросян с супругой Жанной Левиной
Гарик Мартиросян с супругой Жанной Левиной // Фото: «Инстаграм»

Очень часто супругам творческих личностей приходится нелегко. Постоянные концерты, гастроли, выступления вторых половинок приводят к тому, что члены семьи практически не видятся друг с другом. Иногда чтобы хоть как-то сохранить семью, жены часто вынуждены бросать свою работу и полностью посвящать себя семье. Также произошло и с парой юмориста и шоумена Гарика Мартиросяна и его супругой Жанной Левиной. 

Начало семейной жизни у резидента Comedy Club прошло в гастролях. Естественно, на протяжении этого времени Жанна сопровождала мужа, куда бы он ни отправился. Но после того, как они осели в Москве, супруга отправилась на работу. И тогда идеальные супружеские взаимоотношения начали ухудшаться.

«Устроилась в одну фирму, через несколько месяцев уволилась. Ничего не успевала: дома убрать, постирать надо, обед приготовить. Самое обидное – у нас графики не совпадали. У меня работа офисная, с 09:00 до 18:00. А Гарик творческий человек, сова – шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: «Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо», – рассказывает супруга Мартиросян.  

Несмотря на то, что Жанна хотела построить свою карьеру, семейное счастье для нее оказалось намного важнее. Ей пришлось пожертвовать работой, чтобы чаще видеть мужа. 

«Пятилетние бесконечные гастроли пережили, а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать», - поделилась Жанна.

 

Ради семейного счастья Жанна решила пойти на уступки
Ради семейного счастья Жанна решила пойти на уступки // Фото: «Инстаграм»

Более того, супруга Гарика Мартиросяна осознает, что несмотря на то, что ее муж – знаменитость, их круг общения остался прежним. По ее словам, друзья сейчас те же, что были и 18 лет назад. Конечно, у них появилось больше знакомых, но это никак не повлияло на старые связи. Сейчас, когда Жанна оставила работу, она увидела, какую немаловажную роль может сыграть в семье. 

«Знаю точно: чтобы писать и снимать веселые скетчи, Гарик должен быть счастлив. Поэтому для себя задачу я определила так: поддерживать у мужа хорошее настроение. – цитирует Жанну издание «Дни.ру» со ссылкой на журнал «Караван историй». - Тем более что это несложно, Гарик по жизни – оптимист и не зануда».