Жанна и Гарик Мартиросян
Жанна и Гарик Мартиросян // Фото: PhotoXPress/Самолыго Юрий

Супруга резидента Comedy club Гарика Марииросяна Жанна рассказала о своей семье. Среди множества историй, происшедших за время брака со знаменитым юмористом есть и мистическая. Оказывается, мама будущего мужа приснилась Жанне задолго до встречи с самим Гариком. Поэтому, когда девушка приехала знакомиться с родителями будущего жениха, она безошибочно узнала маму суженого. Дело в том, что Жасмин Суреновна Мартиросян - врач-гинеколог, и знакомство происходило в больнице. Сначала Жанна увидела групповой снимок всего персонала клиники и безошибочно вычислила на нем мать Гарика. А когда та вышла к невестке, лишь подтвердила свою догадку. На вопрос Мартиросяна, как она угадала, Жанна ответила, что просто видела его маму во сне еще до знакомства.

Отношения между невесткой и свекровью сложились хорошие: Жанна Мартиросян говорит о своей «второй маме» с большим уважением. Благодаря Жасмин Суреновне она научилась готовить армянские блюда и ухаживать за младенцами. Ведь когда у Гарика и его жены родилась первая дочь, которую, к слову, назвали Жасмин в честь бабушки, именно свекровь рассказала Жанне обо всех тонкостях материнства. «Никогда ни словом, ни намеком она не дала мне понять, что сомневается в выборе сына», - говорит Жанна Мартиросян в интервью журналу «Караван историй».  Женщина признается, что поначалу привыкнуть друг к другу им было трудно, ведь супруги и их семьи принадлежат к разным национальностям и культурами: Гарик армянин, а Жанна еврейка. Но мудрость родителей, которые поддержали решение своих детей вступить в брак, им помогла.

Гарик и Жанна со старшей дочерью Жасмин
Гарик и Жанна со старшей дочерью Жасмин // Фото: PhotoXPress/ Яворская Яна

Отметим, что своими идеальным им отношениями со свекровью гордятся многие звезды. Например, Анфиса Чехова благодарна маме своего мужа Гурама Баблишвили за помощь с сыном Соликом и мастер-классы в области грузинской кухни. Свекровь также вдохновила Анфису на изучение грузинского языка. Супер-свекровь попалась и певице Глюк'OZе. Мама ее мужа Алексея Чистякова поддерживает певицу во всем. И даже когда Наталья, будучи беременна младшей дочерью, решилась на откровенную фотосессию, свекровь одобрила этот шаг. Более того, она гордится без исключения всеми успехами своей звездной родственницы и желает не останавливаться на достигнутом.