Владимир и Елена Этуш
Владимир и Елена Этуш // Фото: «Фейсбук»

26 июня знаменитого актера Владимира Этуша экстренно госпитализировали. Как сообщалось, 95-летний артист оступился в стоматологической клинике. Пожилого человека увезла карета скорой помощи с подозрением на перелом позвоночника в шейном отделе. Медики провели обследование и не обнаружили серьезных травм, кроме сильного ушиба. Тем не менее пока мужчина находится в медицинском учреждении.

Супруга Владимира Абрамовича Елена поделилась с подписчиками в соцсети рассказом о том, что стало причиной его госпитализации. По словам женщины, они приехали в стоматологическую клинику на прием к врачу. Пока жена знаменитого актера искала парковочное место, мужчина решил самостоятельно войти в больницу и оступился.

«А знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику. А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники. Широких тротуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная. А в это время…» - рассказала Елена.
Поклонники творчества Этуша молятся за его здоровье
Поклонники творчества Этуша молятся за его здоровье // Фото: «Фейсбук»

Пользователи Сети поспешили поддержать супругу Владимира Этуша и пожелали актеру скорейшего выздоровления. Они надеются, что в скором времени здоровье артиста нормализуется - он сможет вновь вернуться к привычному образу жизни и продолжит играть в театре.

«Все будет хорошо - главное в это верить. Здоровья Владимиру Абрамовичу и терпения вам, Леночка», «Елена! Сочувствую очень. Быстрейшего выздоровления любимому всеми Владимиру Абрамовичу! Вам сил и терпения. Мы вас обоих очень любим, надеемся на лучшее!», «Елена, присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям, скорейшего выздоровления Владимиру Абрамовичу», - написали поклонники творчества Этуша и приятели его супруги.  

Елена всегда поддерживает супруга
Елена всегда поддерживает супруга // Фото: «Фейсбук»

Теперь Елена готова нарушить правила ради того, чтобы постоянно быть рядом со своим супругом. Она была шокирована тем, что никто около медицинского учреждения не стал помогать пожилому человеку, потерявшему равновесие.  

«И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение, и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр», - сделала вывод жена артиста.