Гарик Харламов с женой Юлией
Гарик Харламов с женой Юлией // Фото: Starface

Юлия Харламова впервые рассказала о своей жизни после расставания с мужем. Все семь лет жизни в браке девушка не работала, утверждая, что на этом настаивал ее супруг. При этом никаких финансовых проблем она не испытывала. Гарик разрешал жене заниматься всем, что она пожелает: английский, теннис, бокс, пение, танцы.

Оставшись в одиночестве, Юля задумалась над своей жизнью, пишет журнал «Антенна». «Просто в какой-то момент поняла, что теряю время. Ну встаешь утром. Что делать? Лезешь в интернет. Спортзал? Я и так худая – зачем? Пойти поесть? Ну сходила. По телефону поболтала. День прошел. Что сделала? Ничего. Когда начала задумываться над этим, стало не по себе».  

Сегодня 28-летняя Юлия работает в большой тайваньской компании, которая представляет на российском рынке товары из женьшеня. Харламова рассказала, что сама ездила на фабрики и теперь будет одним из руководителей российского представительства. «Планы грандиозные!» - подчеркнула девушка. Кстати, она оставила фамилию мужа, чтобы не иметь проблем с документами. 

Харламова также рассказала, что ей удалось «вывести отношение к Гарику на ноль». Сейчас она не испытывает к бывшему мужу ни претензий, ни негатива. Что же касается Кристины Асмус, которая разлучила Гарика и Юлю, то ее Харламова решила не осуждать. «Она всего лишь встретила парня, полюбила его и добилась. Как самка. Своими способами», - считает Юлия.