Дмитрий Маликов с женой и дочерью
Дмитрий Маликов с женой и дочерью // Фото: Инстаграм

13 февраля дочери Дмитрия Маликова Стефании исполнилось 18 лет, а спустя сутки свой день рождения отметила ее мама Елена. По-видимому, семья известного артиста решила совместить празднование двух важных дат. По этому поводу Дмитрий и Елена решили устроить торжественный ужин в одном из элитных столичных ресторанов Аркадия Новикова. «Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде», – процитировала наследница артиста хит группы «Руки вверх!» в Инстаграме.

Маликовы собрали всех друзей на празднике. Дочь исполнителя Стефания блистала в нарядном зеленом платье, декорированном объемным бантом. Елена Маликова проводила наследницу во взрослую жизнь напутственными словами. Позднее девушка поблагодарила маму в микроблоге.

«Я счастлива, что у меня именно такая мама, я счастлива, что я похожа на тебя, я счастлива, что именно ты мой лучший друг. Это невероятное счастье – иметь маму, иметь друга, который поможет тебе всегда и будет на твоей стороне. Спасибо за любовь и мудрость, которую ты вкладывала в меня и, я надеюсь, будешь вкладывать всегда», – поделилась Стеша.

В тот вечер звучало большое количество тостов, авторы которых не только поздравляли дочь и жену известного артиста, но и желали всего наилучшего самому маленькому представителю семьи Маликовых. Наследник Дмитрия появился на свет в январе этого года в одной из петербургских клиник, специализирующихся на репродуктивной медицине. Певец и его супруга не перестают принимать теплые пожелания от друзей и поклонников. Дмитрий Маликов давно мечтал о сыне, продолжившем бы его род.

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Кульминацией вечера стал вынос праздничного торта для Стефании. Счастливая девушка задула свечи под громкие аплодисменты родных и близких.

Когда празднование важных дат подошло к концу, Дмитрий Маликов подвел итоги. Банкет в элитном столичном ресторане обошелся исполнителю в кругленькую сумму.

«Отгулял дэрэ жены и дочки. Потратил предпоследние деньги», – констатировал артист в Твиттере.

Как следует отдохнув, Дмитрий начал возвращаться к работе. 14 февраля артист выступил на вечеринке по случаю Дня всех влюбленных в одном из московских ресторанов, а на пятницу он запланировал концерт в деловом центре «Москва-Сити». В перерывах между выступлениями Маликов не забывает о том, чтобы радовать поклонников сюрпризами – так, на днях певец опубликовал в сториз в Инстаграме колыбельную малышу.