Игорь Крутой с женой Ольгой
Игорь Крутой с женой Ольгой // Фото: Инстаграм

Знаменитый композитор Игорь Крутой живет с женой Ольгой на протяжении 22 лет. Супруги счастливы, что обрели счастье друг с другом после того, как у них появился опыт предыдущих браков. Для многих поклонников их семья является образцовой. Как оказалось, в начале совместной жизни Ольга старалась изменить то, что ей не нравилось в муже, - именно благодаря ей Игорь Яковлевич начал заниматься спортом. Однако сейчас она даже отговаривает его от чрезмерных нагрузок, опасаясь негативной реакции его организма.

«Где бы я ни был, стараюсь по утрам по возможности бегать, заниматься спортом. Раньше Оля на этом настаивала, сейчас она порой противится, говорит: «Хватит уже, ты уже бледный, зачем измываешься над собой? Помнишь, что тебе не 18?» Но хочется быть в форме. С одной стороны – дети, с другой – жена молодая, с третьей – я выхожу на сцену, снимаюсь на телевидении, не могу позволить себе распуститься, отрастить пузо», - рассуждает Крутой.
Ольга заботится о здоровье мужа
Ольга заботится о здоровье мужа // Фото: Инстаграм

Также Ольга старалась повлиять на стиль знаменитого супруга. Она призналась, что всегда была модницей, а потому хотела развить хороший вкус у мужа. Жена композитора удивлялась, почему ему все равно, как одеваться и выглядеть. Теперь, спустя годы, она довольна, что добилась своей цели.

«Когда мы познакомились, я хотела, чтобы Игорь больше обращал на себя внимания. А ему тогда было не до внешнего лоска, достаточно расслабленно относился к тому, как выглядит, одевается, взял первое попавшееся, надел и пошел. Я в этом смысле человек совершенно другой, всегда была модницей, не понимала его, решила: так надо им заняться. Постепенно Игорю стало важно, как он выглядит. И теперь его пиджаками забит гардероб. Говорит: мне это надо, вот это. Уже останавливаю его», - вспомнила Крутая.
Старшая дочь Виктория живет сейчас в США
Старшая дочь Виктория живет сейчас в США // Фото: Инстаграм

Интересно, что Игорь Яковлевич совсем не противился тому, какие перемены в его жизнь привносит жена. Он прислушивался к ее мудрым советам и всегда интересовался ее мнением. Музыкант считает, что именно в понимании друг друга и заключается счастье семейной жизни. Несмотря на то, что обычно супруги стараются по возможности перенимать хобби друг друга, супруги рассказали журналу «Антенна-Телесемь», что с увлечением Ольги лыжами Крутой так и не проникся.

«Ездили недавно во Францию в Куршавель с Сашей и с Игорем, мы с ней катались, дочка даже на доске пробовала, а он не стал. Говорил: мои планы расписаны на два года вперед, не имею права выбыть из строя», - вспомнила жена композитора. 

Пока вся семья катается на лыжах, Игорь Яковлевич предпочитает заниматься другими делами
Пока вся семья катается на лыжах, Игорь Яковлевич предпочитает заниматься другими делами // Фото: Инстаграм