Иван Краско и жена Наталья поженились в 2015 году
Иван Краско и жена Наталья поженились в 2015 году // Фото: Михаил Садчиков-младший

В одной из программ «На самом деле» появилась Юлия Кичемасова, которая назвала себя любовницей Ивана Ивановича Краско. 27-летняя девушка настаивала на том, что хочет замуж за актера.

В новом выпуске передачи Юлия заявила, что пока Наталья, жена Ивана Ивановича, с которой он планирует расторгнуть брак, отдыхала в Испании, она побывала в гостях у заслуженного артиста, а также съездила с ним на дачу. Кичемасова продолжает настаивать на том, что заботится о мужчине гораздо лучше, поэтому будет жить с ним, а Наталью выселит.

«Он хочет, чтобы ты съехала», — начала кричать поклонница Ивана Краско. 

Юлия Кичемасова
Юлия Кичемасова // Фото: Кадр из программы

Наталья живет в квартире актера и пока не собирается никуда уезжать. Ей удалось собрать компромат на Юлию. «Она не та, за которую себя выдает», — заявила актриса. 

Пришедший в студию Иван Иванович отрицает связь с Юлией, а видеоролик, на котором они засняты вместе, не считает провокационным или уличающим его в неверности. «Зачем мне ни с того девушка, которая признается мне, что такая фанатка, поклонница. Это такое бесстыдное вранье. Наташа знает, если мы разойдемся, то не спеша. Но куда я ее дену?» — отметил Краско.

Как рассказал актер, у него нет никаких романтических отношений с Юлией, он пытается помочь ей поступить в театральный вуз, да и только. 

Иван Краско и Юлия во время обеда
Иван Краско и Юлия во время обеда // Фото: Кадр из программы

Наталье удалось найти молодого человека Юлии. Как рассказал Роман, они встречались с января этого года. Кичемасова тогда потеряла паспорт, а он помог ей его найти. Парень был возмущен известием о том, что у девушки роман с Краско. «Я в шоке, может, у нее временное помешательство», — отметил избранник Юлии.

По словам Кичемасовой, поскольку она росла без отца и матери, теперь ей хочется обрести счастливую семью. Экперты подчеркнули, что в Иван Ивановиче Юлия видит именно папу, а не мужа. «Он хочет ребенка, и я хочу. Нас это объединяет. Я хочу, чтобы мой ребенок унаследовал качества Ивана Ивановича», — заявила Кичемасова. 

Роман, бойфренд Юлии
Роман, бойфренд Юлии // Фото: Кадр из программы

Соседка Юлии, пришедшая в студию, подтвердила, что у девушки была непростая судьба, а также она засматривалась на взрослых мужчин еще с 18 лет, так как очень хотела создать счастливую семью. Однако сама поклонница Краско так и не решилась на откровения в эфире, предпочитая не обсуждать детально больные вопросы. 

Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: Кадр из программы