Иван Краско с женой Натальей
Иван Краско с женой Натальей // Фото: социальные сети

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что у Ивана Краско серьезные проблемы со здоровьем. Журналисты писали, что народный артист практически полностью ослеп, поэтому появляется на публике в затемненных очках.

Однако позднее выяснилось, что эта информация не соответствует действительности. Как рассказала супруга Ивана Ивановича Наталья, он не очень хорошо видит, но все же может справляться без посторонней помощи. По словам жены Краско, актер не испытывает трудностей с ориентацией в пространстве из-за проблем со зрением.

«Выходит на сцену, прекрасно наливает себе стопочку водочки, не проливая практически никогда! Что-то он действительно из-за слабого зрения не может: ему сложно набрать номер телефона, прочитать сценарий (я ему читаю вслух), посмотреть меню...» – отметила Наталья.
Иван Краско женился на Наталье Шевель в сентябре 2015 года
Иван Краско женился на Наталье Шевель в сентябре 2015 года // Фото: Кадр программы «Про любовь»

Супруга Ивана Ивановича добавила, что всегда старается поддерживать его. Когда знаменитому артисту хочется заботы, Наталья старается ее проявлять.

«Вот мы едем, скажем, в «Сапсане», я ему булочку открою из пакета, если у него самого не получится. Но сначала говорю: «Попробуй сам». Если не получается – помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах», – поделилась супруга известного актера.
Иван Краско
Иван Краско // Фото: Кадр программы «На самом деле»

«Он слеп как крот», – шутит Наталья о знаменитом муже, чтобы его подзадорить. Иван Иванович с пониманием относится к юмору супруги и не обижается на нее. Каждое утро актер радует избранницу приятными сюрпризами – готовит ей кофе и приносит в постель.

Недавно в прессе появились данные о том, что Иван Краско и его жена Наталья подумывают о детях. Поводом для обсуждения послужила цитата знаменитого актера. Он не исключил возможности, что может снова стать отцом. Фраза так разбежалась по Сети, что Наталье и Ивану Ивановичу пришлось выступить с официальным заявлением, проливающем свет на ситуацию.

«Я должен признаться, что неизлечимо болен, любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас, не поддавайтесь на провокационные заявления разных СМИ, у них одна цель – нажива. Скандал, сенсация, и у них рейтинги повышаются», – заявил Краско.

В недавнем интервью Наталья отметила, что ее муж может бросить какую-нибудь «сенсационную» фразу, не подумав. Пока избранница Краско не планирует становиться матерью. По мнению жены Ивана Ивановича, ребенок – это большая ответственность и недешевое удовольствие, пишет «Комсомольская правда»