Лола и Кирилл Андреевы
Лола и Кирилл Андреевы // Фото: Анатолий Ломохов / Starface.ru

Союз Кирилла и Лолы Андреевых – один из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супругам пришлось через многое пройти за годы совместной жизни. Обычно все внимание публики было приковано к солисту «Иванушек» - не обижает ли он любимую, уделяет ли должное внимание семье. Однако неприятности в семье появились совсем с неожиданной стороны. Лола едва не лишилась здоровья, попав под влияние сектантов.

Однажды супруга Кирилла увидела по телевизору интересную программу о «специалистах», которые готовы открыть для всех желающих потусторонний мир и перенести их в предыдущие жизни.

«Кирилл был не против, думал, что я ищу себя - он всегда давал мне свободу. – вспоминает Лола. - Лишь однажды, будто бы случайно, рассказал об Игоре Сорине: Игорек ведь незадолго до ухода из группы увлекся как раз духовными практиками, тоже познакомился с «учителями». Позже в тусовке говорили, что его окружение тогда очень походило на секту. И Кирилл не исключает, что так оно и было».

По словам Лолы, во время сеансов ее погружали в состяние гипноза, из которого ей было крайне затруднительно выходить. «По сути, это та же наркомания, только без медикаментов, просто надо дышать определенным образом. И выглядишь ты тоже как наркоман — вид безумный, зрачки расширены. А потом несколько дней лежишь пластом и буквально умираешь — все тело ломит, мышцы болят. Но едва придя в себя, записываешься на новый сеанс и начинаешь отсчитывать часы, оставшиеся до того момента, когда ты снова будешь там, в другой реальности», - жалуется Андреева.

Лола погружалась в состояние гипноза, а потом подолгу чувствовала себя разбитой
Лола погружалась в состояние гипноза, а потом подолгу чувствовала себя разбитой // Фото: Игорь Родин

Между тем, руководители секты продолжали все сильнее затягивать туда свою жертву. Осознание того, что происходит на самом деле, пришло к Лоле лишь после поездки на Бали, куда она взяла свою подругу. Когда одна из ведущих разожгла костер и стала показывать шаманские практики, подруга Лолы отказалась участвовать в этом действе, но осталась понаблюдать со стороны. Позже она рассказала Андреевой, что увидела страшную картину – участники обряда прыгали вокруг костра и издавали нечеловеческие звуки.

«Из той поездки на Бали я вернулась совершенно разбитой, истерзанной и вскоре сильно заболела. Болезнь странная. Раздражал дневной свет, я даже просила закрыть шторы. Неделями дико болела голова, не могла ни есть, ни пить. Лекарства не помогали. Муж и сын переживали, а я их видела как в тумане, - рассказывает Лола в интервью изданию «7 дней». - Врачи обследовали, но так ничего и не нашли. Да и что они могли найти? Ведь дело было в том, что все эти тренинги повреждают душу, а через душу заболевает и тело».

К счастью, супруге «Иванушки» удалось излечиться от наваждения. Помогла ей поездка в святое место – Киево-Печерскую лавру. Теперь Лола всем советует идти в храм, чтобы излечить свою душу.