Кирилл Андреев
Кирилл Андреев // Фото: «Инстаграм»

Супруга Кирилла Андреева Лола не смогла остаться в стороне от очередных слухов о любовных похождениях своего мужа. Весной этого года в Сети появились сообщения о том, что папарацци застукали солиста «Иванушек International» на выходе из клуба в обществе прекрасных незнакомок. Лола не верит в то, что ее любимый человек способен предать свою семью.

«Недавно в Интернете кто-то выложил фотографии с соответствующей подписью, что-то вроде «Кирилл из «Иванушек International» выходит из ночного клуба в сопровождении барышень легкого поведения». Мы вместе только посмеялись, - поясняет Лола. - Я-то знаю, что в клубе Кирилл был на дне рождения у знакомого. А на улице к нему подбежали девочки-поклонницы».

Супруга «Иванушки» предполагает, что эти девушки приехали из другого города, поэтому, увидев знаменитого певца, не упустили шанс сделать с ним фото на память. «Пришли в клуб потусить, а их туда не пустили, видимо, слишком вызывающе оделись и не прошли фейс-контроль. И тут они увидели Кирилла. Знаменитость! Они смотрят на него, открыв рот, это же видно на фото, - смеется Лола. - Никакие не барышни без комплексов, это полная чушь. Просто кто-то придумал «сенсацию». Но я Кириллу верю».

Примечательно, что пара Кирилла и Лолы Андреевых – одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В этом году супруги отметили 15 лет брака - в народе эту годовщину называют хрустальной свадьбой. За время совместной жизни Лоле неоднократно приходилось опровергать слухи о разрыве с мужем и о его интригах на стороне. 

Кирилл Андреев приходил в программу к Лене Лениной в качестве гостя
Кирилл Андреев приходил в программу к Лене Лениной в качестве гостя // Фото: «Инстаграм»

Так, по словам Лолы, недавно она приревновала супруга к знаменитой писательнице Лене Лениной, но Кирилл сумел убедить жену, что у нее нет поводов для беспокойства. «Друзья потом передали мне Кирину реакцию: «Лена! Я люблю свою жену! Понятно тебе, а?!» Та даже отпрянула, сказав, что все поняла. И больше не рискнула к нему с таким темами подходить. Остальные дамы из тусовки тоже давно знают, что Киря не поддается ни на их чары, ни на провокации» - признается супруга артиста в интервью изданию «7 дней»

Впрочем, Кирилл не отстает от жены, и тоже берет слово, когда дело касается чести его семьи. Например, в 2013 году завистники обвинили певца в том, что он якобы летал в США отдыхать с любовницей. «В Америку я ездил вместе с женой и сыном», - сказал в интервью «СтарХиту» Андреев.