Константин Меладзе с женой Яной
Константин Меладзе с женой Яной // Фото: Starface

Бывшая супруга продюсера и композитора Константина Меладзе Яна впервые откровенно рассказала о том, из-за чего произошло расставание со звездным супругом и как непросто дался ей этот брак. В интервью «Комсомольской правде» Яна подтвердила: всему виной – систематические измены Константина. Вторую, скрытую от публики жизнь, Меладзе стал вести начиная с 2005 года. Жена об этом лишь догадывалась, а в 2007 получила неопровержимые доказательства. Имени женщины, которая увела Константина из семьи, Яна не называет. Намекает лишь, что это девушка из группы «ВИА Гра». Супруга композитора говорит, что дважды общалась с разлучницей, и вначале та все отрицала. Лишь год назад, когда Меладзе попал в ДТП со смертельным исходом и сбил женщину, решающий разговор состоялся.

Яна Меладзе призналась, что очень хорошо понимает сейчас супругу Валерия Меладзе Ирину, которой также пришлось столкнуться с изменой и двойной жизнью мужа. Яна сетует, что подобный «мужской» подход и вечный обман вычеркнули из ее жизни почти 10 лет. Муж не хотел разводиться: был уверен, что от такого как он, женщина добровольно не уйдет. Но Яна подала все необходимые документы. К слову, около 7 лет Валерий Меладзе не мог развестись и окончательно уйти к Альбине Джанабаевой, так что братья, выходит, очень во многом похожи.

Константин Меладзе страдает от одиночества

Еще обо одной семейной трагедии успела рассказать Яна Меладзе. Она призналась, что ее младший сын, 9-летний Валерик, страдает аутизмом. «Это не приговор, это - расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. Я говорю о тяжелой форме аутизма. Таких деток можно обучать. Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, беспомощности перед горем, стыда. Наше общество «инаковых» не принимает, не признает. Но когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера - и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка», - говорит Яна. Она подчеркнула, что экс-супруг помогает семьей финансово. Кроме того, после расставания бывшая жена Меладзе успела встретить новую любовь. Так что в ее жизни сейчас все хорошо.