Екатерина и Вячеслав Малафеевы
Екатерина и Вячеслав Малафеевы // Фото: «Инстаграм» Екатерины Малафеевой

Вячеслав и Екатерина Малафеевы впервые откровенно рассказали обо всех трудностях, которые им пришлось преодолеть перед свадьбой. В документальном фильме «Счастливы вместе» для Первого канала супруги коснулись весьма щекотливой темы - как Кате удалось построить отношения с детьми Вячеслава от первого брака и заменить им погибшую маму.

Этого очень деликатного момента Малафеевы всегда избегали в своих интервью. Единственное исключение они сделали для съемочной группы упомянутого проекта. Общаясь с журналистами, Катя призналась, что первоначально не рассматривала кандидатуру Славы всерьез именно потому, что знала: он вдовец с двумя детьми. А футболист говорит, что если бы любимая женщина не смогла бы поладить с Ксюшей и Максимом, брака бы просто не было.

Впрочем, как мы знаем, любовь в этом союзе смогла преодолеть трудности, хотя начиналось все очень непросто. Так, Ксюша Малафеева при знакомстве со своей второй мамой не проронила ни слова. Сейчас же девочка души не чает в Кате, а та считает детей мужа своими, проводит с ними много времени, гордится их успехами. Даже в свадебное путешествие зимой 2012 года Малафеевы отправились всей семьей, а в мае 2013 их стало уже не четверо, а пятеро - родился младший сын Алекс.

Екатерина с Ксюшей и Максимом
Екатерина с Ксюшей и Максимом // Фото: «Инстаграм» Екатерины Малафеевой