Вячеслав и Екатерина Малафеевы с детьми - Максимом и Ксенией
Вячеслав и Екатерина Малафеевы с детьми - Максимом и Ксенией // Фото: «Инстаграм» Екатерины Малафеевой

В семье Вячеслава Малафеева со дня на день ожидается пополнение - его молодая жена Екатерина должна родить мальчика. Напряжение заметно растет, и будущую маму во всю атакуют вопросами, скоро ли она родит. Супруга футболиста держит оборону, но не забывает сохранять интригу. Сегодня, например, она разместила на своей страничке в социальной сети фото множества букетов, чем породила очередную волну слухов о том, что малыш уже появился на свет.

Звездный бэби-бум: 5 знаменитостей, которые родили или станут мамами весной

Екатерина Малафеева регулярно появляется на публичных мероприятиях, демонстрирует фотографии изрядно округлившегося беременного живота, не забывает рассказывать новости из жизни детей своего супруга от первого брака и признается, что грядущих родов совсем не боится. «Уже очень хочу увидеть маленькое чудо, которое живет внутри меня», - призналась Катя на своей страничке в социальной сети.

Активной светской жизни и нагрузок Малафеева не боится - даже будучи на девятом месяце беременности, она ходит на футбольные матчи, много гуляет и с удовольствием водит сама автомобиль. Кстати, так девушка провела практически весь период ожидания малыша - она много работала и буквально не сидела ни минуты на месте.