Супруга Валерия Меладзе Ирина не хочет давать певцу развод. Сегодня в суде ее представитель заявила, что Ирина просит дать им с мужем положенные по закону два месяца на примирение. Жена Меладзе уверена, что еще существует возможность сохранить этот брак и намерена бороться за семью. Адвокат Валерия Меладзе. В свою очередь, озвучил позицию артиста. Валерий утверждает, что все это не имеет смысла, а брачные отношения были давно прекращены.

Следующее заседание состоится уже в январе, 21 числа. Таким образом, Новый 2014 года звездные супруги встретят, будучи еще мужем и женой. Адвокат Валерия Меладзе уверен, что тогда супругов и разведут. Певец старается вести себя благородно и не претендует на имущество, обещая все оставить жене и детям. Забирать дочерей у Ирины он не хочет, но уверен, что будет общаться с девочками. Напомним, что у пары родились трое дочерей – 11-летняя Арина, 14-летняя Соня и 22-летняя Инга.

О разводе Валерия Меладзе с женой Ириной стало известно в начале октября. Иницатором процесса стал артист - именно он подал заявление в Кунцевский суд Москвы. Ранее развод с супругой офрмил и брат Валерий Константин Меладзе.