Виктория и Михаил Галустян
Виктория и Михаил Галустян // Фото: "Инстаграм"

Жена актера и шоумена Михаила Галустяна Виктория всерьез решила удивить своего знаменитого супруга. Мама двух очаровательных дочек теперь обучается музыке. Вика наняла педагога и под его руководством постигает нотную грамоту и азы игры на фортепьяно. В своем блоге Галустян призналась, что это было ее давней мечтой, и вот наконец пришло время претворить ее в жизнь.

«Тем, кто этим с детства занимается, по-доброму завидую, так как в нотах и в инструменте я пока полный ноль», - написала Вика в своем блоге и мгновенно получила массу комментариев с поддержкой и одобрением. Возможно потому, что была с читателями крайне откровенна: призналась,  что на уроках иногда боится и чувствует себя неуверенно, а порой и вовсе хочет сбежать. Помогает чуткий и опытный педагог - под руководством специалиста Вика уже к новому году надеется порадовать домашних исполнением песни «Маленькой елочке холодно зимой».

Виктория и Михаил с дочерьми Элиной и Эстеллой
Виктория и Михаил с дочерьми Элиной и Эстеллой // Фото: "Инстаграм"

Отчасти решиться на смелый эксперимент Викторию Галустян подтолкнула ее дочь Эстелла. Девочка вполне успешно занимается музыкой и уже неплохо играет. Звездная мама гордится успехами крохи, хотя и подчеркивает, что все это необходимо скорее для общего эстетического развития, и делать из девочки профессионального музыканта они с Михаилом пока не планируют. Главное, чтобы самой Эстелле нравилось.

О том, как Виктория и Михаил воспитывают своих детей, в интервью «СтарХиту» рассказали родители Галустяна, Сергей Ншанович и Сусаннау Ардашовна. Оказалось, наследницы известной фамилии не привыкли сидеть без дела, и с раннего детства осваивают необходимые всем девушкам навыки. «Внучка старшая берет тряпочку, щебечет «тляпка моя, тляпка», ходит – мебель трет. Наблюдает за домработницей, а потом игрушечным пылесосом пытается повторить то, что она делает», - улыбаясь, говорил папа артиста. А мама призналась, что ей очень нравится невестка. «Как только познакомились, пришла к нам домой, начала мне по хозяйству помогать, что-то тереть, готовить. Викуся обходительная, знает мой характер, когда что сказать нужно, а когда промолчать. На нее невозможно рассердиться. Всякое в жизни случается, но она быстро сглаживает конфликтные ситуации».