Михаил и Виктория Галустян
Михаил и Виктория Галустян // Фото: «Инстаграм»

Зачастую жены знаменитых мужчин с большим удовольствием появляются с ними на публике, сопровождают их в рабочих поездках и  весьма охотно сообщают окружающим о своем статусе. Как выяснилось, есть в звездных семьях и некоторые исключения. Очаровательная супруга Михаила Галустяна заявила, что несколько смущена вниманием, которое по отношению к ней проявляют люди, как только узнают о том, кто ее муж. Виктория убеждена, что этот факт удивляет многих настолько, что они в одно мгновение меняют манеру общения с ней. По словам жены артиста, это лишает ее возможности заявить о себе как об отдельной личности, а потому она делает все возможное, чтобы скрыть от посторонних причастность к известному человеку.

«Никогда не кичусь тем, что Миша – мой муж, - призналась Виктория Галустян. - Меня даже расстраивает, когда я вижу, как сильно меняются люди, узнав об этом. Начинают заискивать, подбирать слова, я ловлю на себе взгляды. То есть еще минуту назад я была интересна этим людям как отдельная личность, но узнав, что я – жена Галустяна, меня начинают, если можно так выразиться, оценивать. Поэтому я стараюсь как можно дольше молчать о том, кто мой муж».

К слову, на страничках мамы двоих дочек в соцсетях также достаточно редко можно увидеть семейные снимки, в частности, совместные фото с Михаилом. Куда чаще в микроблоге жены юмориста появляются кадры времяпрепровождения с дочерями, при том, что супруги Галустян не показывают их лиц.

Виктория призналась, что гордится успехами любимого мужа, но хотела бы при этом чувствовать себя отдельной самостоятельной личностью
Виктория призналась, что гордится успехами любимого мужа, но хотела бы при этом чувствовать себя отдельной самостоятельной личностью // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, в повседневной жизни Виктории все равно приходится иметь дело с людьми, о и дело напоминающими ей о достижениях мужа. Так, например, в любой компании она слышит шутки, прозвучавшие в его проектах или становится свидетелем интересных сравнений с ним. Одним словом, как бы красавица ни старалась, без упоминаний ее супруга не обходится.

«Но знаете, так или иначе, но все равно о Мише часто заходит разговор, - пояснила Виктория Галустян в интервью изданию «7 Дней». - Многие во время застолий используют шутки его героев из «Нашей Russia». А сейчас, когда на ТНТ начался показ сериала «Бородач», все вокруг только и обсуждают Мишину роль и его фирменную фразу «Понять и простить». Многим нравится, кто-то критикует, но я отношусь к этому спокойно, у каждого человека есть право на свое мнение».