Марина Газманова
Марина Газманова // Фото: "Инстаграм"

В данный момент Олег Газманов и его жена Марина отдыхают на Мальдивских островах. Супруги наслаждаются единением с природой и делятся фотографиями и видео, сделанными на роскошном курорте. На днях избранница певца опубликовала провокационный снимок, на котором она позирует топлес. Марина прикрывает грудь руками, на ее голове – маска для подводного плавания. Образ женщины завершает кружевное нижнее белье. 

«Я в новой маске и офигительных штанах. Утром муж проснулся, посмотрел на мое «вспаханное» от резинок лицо после снорклинга в обыкновенной маске и решил, что нужно срочно что-то делать… Спасать Марусино лицо», – поделилась избранница артиста в социальных сетях.

Некоторые пользователей соцсетей нашли, что снимок получился немного странным и сравнили его с творчеством Сальвадора Дали. «Чудо-юдо», «Сюрреализм», – писали они. В то же время часть подписчиков Газмановой, наоборот, раскритиковала ее публикацию. «Глупо, пошло, бессмысленно», «Почему такая стильная, модная и красивая женщина выкладывает подобные фото? Моветон!», «Неужели на отдыхе больше нечем заняться?» – такими словами они выражали свое мнение.

Позднее Марина ответила на критику пользователей Интернета. Газманова сочла, что большинство из них слишком консервативны и боятся посмотреть на мир другими глазами. 

«Уважаемые мои пуритане! Плохо, что вас так много. Люди хотят, чтобы их окружали только зеркала. Чтобы отражать и отражаться. Как бессмысленная бесконечность, в которую вступаешь в узком зеркальном коридоре. Отражение отражений, эхо эха. Без начала и без конца. Без источника и цели. Я не дам вам то, чего вы хотите. Это скучно. Я хочу вам порекомендовать вырваться из этого потока похожести, мнимой этики, узких рамок контроля, которой стараются соответствовать большинство несчастных и зажатых», – поведала Марина.