Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Instagram

В новом выпуске программы «На самом деле» жена олигарха Алена Кравец встретилась с домработницей Вероникой Ильиной. Бывшая сотрудница, работавшая в их доме три года, утверждает, что родила дочь от мужа певицы, Руслана. Тогда девушка жила в отдельном домике на территории шикарного особняка. По ее словам, знакомство с миллионером произошло в один из его визитов к дочери. На тот момент у Руслана и Алены было не все гладко в отношениях: с 2015-го по 2018-й год супруги состояли в разводе.

«Это был настоящий роман. Я сразу влюбилась в этого человека, как только его увидела. Наши встречи были неоднократные», — заявила Вероника.

Алена Кравец сомневается, что ее муж мог так общаться с прислугой. Молодая женщина не понимает, как они могли сблизиться. Выяснилось, что Ильина якобы спровоцировала Руслана на такие отношения. Все ответы женщины о супруге Кравец оказались ложью. 

Узнав о беременности, Вероника сообщила эту новость Руслану. «Был подписан документ, что я не имею права разглашать эту информацию публично. Он заплатил мне за молчание миллион», — заявила Ильина.

Вероника Ильина
Вероника Ильина // Фото: Кадр из программы

В течение трех лет девушка не нарушала молчание, но теперь решила доказать, что ее ребенок рожден от Руслана. Как говорит Алена, бывшая домработница что-то подмешивала ей в чай. По признанию супруги Руслана, тогда она была беременна.

«Я признаюсь в одном моменте. Я это не афишировала. У меня радости не было предела, когда я узнала, что я беременна. Мы ждали ребеночка. Я не могла ничего понять, почему я все лето плохо себя чувствую. Я просила ее принести чай, еще что-то. Меня то тошнило, то в сон клонило», — сообщила Кравец.
Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: Кадр из программы

Присоединившийся к беседе Руслан Кравец заявил, что соглашение о неразглашении действительно было подписано. Для них это нормальная практика — заключать договоры с сотрудниками, чтобы те не рассказывали, что происходит в их доме. 

До девятого месяца беременности Вероника работала у Алены и Руслана. После родов она попросилась обратно к ним: жена миллионера ее пожалела. Как говорит Кравец, сейчас бы она так не поступила. 

«Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва. Из-за того, что ты мотала мне нервы», — заявила Алена. 

Руслан Кравец
Руслан Кравец // Фото: Кадр из программы

В ходе программы выяснилось, что в Вероника подмешивала в чай некий порошок. По ее словам, это было слабительное. Ильина вспоминает, что ее выгнали из дома, когда она рассказала правду Кравец. Расспросив Веронику и Руслана об интиме между ними, эксперты сделали неутешительный для Алены вывод: ее муж действительно занимался сексом с домработницей.

«Она всячески предлагала себя», — не отрицает Руслан. 

По итогам ДНК-теста выяснилось, что Вероника родила дочь не от миллионера, как она ранее утверждала.