Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы // Фото: Instagram

Игрок «Краснодара» Павел Мамаев пребывает в СИЗО третий месяц. По всей видимости, Новый год футболист встретит за решеткой, ведь, несмотря на старания его адвокатов, Павла так и не выпустили на свободу. А ведь впереди у Мамаева, впрочем, как и у его друга Александра Кокорина суд, в котором будет рассмотрено дело о драках, произошедших в начале октября.

Пока Павел находится в местах не столь отдаленных, его жена Алана Мамаева во всеуслышание рассказывает о неверности супруга и даже называет имя предполагаемой любовницы спортсмена, уверяя, что пара встречается даже в СИЗО. Несмотря на это, Алана не намерена рушить семью, хотя пока не может простить своего избранника. Она пытается найти оправдания действиям со стороны спортсмена. Своими мыслями модель поделилась в шоу известного блогера Амирана Сардарова.

«В таком молодом возрасте футболисты зарабатывают огромные деньги (заработная плата Павла Мамаева составляет 3,3 миллиона евро в год, — прим. «СтарХита»), которые сносят им голову. С такими средствами они чувствуют себя безнаказанными и делают все, что захотят. Футболисты оборзели. Я не могу так сказать о каждом спортсмене, но, если смотреть на ситуацию в общем, — так оно и есть», — Алана несколько удивила как и Амирана, так и всех присутствующими своими рассуждениями.
Алана Мамаева пытается найти причину столь агрессивного поведения своего супруга
Алана Мамаева пытается найти причину столь агрессивного поведения своего супруга // Фото: Кадр из видео

Мамаева выдвинула свою точку зрения по поводу того, как можно бороться с порой неадекватным поведением со стороны футболистов. Модель уверена, что с каждым из спортсменов должен работать психолог и наставлять их на правильный путь. «Вспомните Федора Смолова, которому не удалось реализовать пенальти на Чемпионате мира по футболу. Представьте, как ему было сложно морально. Никто же не думал, что творится у него в голове. А ведь он испытывал колоссальное давление со стороны общества. Я не могу назвать команду Павла «командой», ведь каждый из игроков сам по себе, никто из них практически не общается друг с другом вне футбола, каждый сам из себя, и это неправильно», — рассказала Мамаева.

Алана не скрывает, что после заключения мужа под стражу в адрес ее семьи стало поступать большое количество негатива. Неизвестные угрожали Мамаевой, не боясь при этом плохо говорить и о детях пары. Помимо этого, модель отметила, что от нее отвернулись те люди, с которыми она прежде состояла в хороших отношениях. «Возможно, они просто испугались, что эта ситуация коснется и их, — предположила Алана. — Всем же хочется быть хорошими».

Также модель признала факто том, что если у футболиста не все ладно в семье, то у него не все хорошо и на поле. Мамаева привела в пример непростую ситуацию в семье игрока «Спартака» Дениса Глушакова. «Его половина России сейчас ненавидит. У него и в карьере сейчас идет полный минус», — отметила она. В конце шоу Мамаева на вопрос о том, что она будет делать в том случае, если муж останется без средств к существованию, ответила, что у мужчины, который рядом с ней, всегда все будет хорошо в материальном плане.

По материалу шоу Амирана Сардарова

От Аланы и ее семьи многие отвернулись после того, как Мамаев попал в СИЗО
От Аланы и ее семьи многие отвернулись после того, как Мамаев попал в СИЗО // Фото: Instagram