Певец Данко с семей на выписке младшей дочери Агаты
Певец Данко с семей на выписке младшей дочери Агаты // Фото: Фейсбук

Вчера мы сообщили, что у певца Данко родилась вторая дочка, но оказалось, все не так просто, ведь в его семье едва не произошла трагедия. Об этом он рассказал корреспонденту «Стархита».

2 сентября Данко подробно рассказал о своей семейной трагедии и о том, как его убеждали отказаться от ребенка, в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». ПОДРОБНОСТИ и ФОТО

Данко чуть не потерял жену и ребенка. Его гражданская супруга Наталия Устюменко оказалась на грани жизни и смерти. «У меня есть определенные проблемы со здоровьем, мне нужно приложить намного больше усилий, чтобы выносить ребенка. С первой дочкой Соней, которой сейчас десять лет, тоже было тяжело. Я чуть не умерла. На этот раз я знала свои проблемы и врачу все рассказала. Я знаю, что таких женщин, как я, заранее кладут в больницу». Однако врач Наталии отправил ее домой до 21 июня. В итоге  уже 19-го у жены Данко начались схватки, открылось кровотечение, она потеряла 4 литра крови и чуть не умерла. «Меня начали резать чуть ли не в коридоре больницы. Счет шел на секунды. Ребенок внутри задыхался. Врачи поставили цель спасти хотя бы меня. Но и дочка выжила! Сказали, что если бы был мальчик, то не выжил. Девочки более живучие». В итоге вместо трех дней ее с дочкой провели в больнице еще почти десять дней. Сейчас все мысли Наталии заняты младшей дочкой и новыми хлопотами. А вот Данко пока думает, подавать или не подавать в суд на врачей.