Жена Прохора Шаляпина даст фору молодым девчонкам
Жена Прохора Шаляпина даст фору молодым девчонкам // Фото: Инстаграм

Лариса Копенкина, недавно успешно сделавшая пластическую операцию, не остановилась на одной. Только в начале марта стало известно, что жена Прохора Шаляпина всерьез занялась своим лицом - сделала круговую подтяжку и блефаропластику. Уже через несколько дней после операции Лариса смело появилась на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» - тогда у нее даже не до конца сошли отеки с лица. Однако через некоторое время ситуация нормализовалась и стало понятно, что омоложение Ларисы прошло очень удачно, и она действительно стала выглядеть свежее.

И вот через полтора месяца 57-летняя бизнесвумен снова отправилась к хирургу. На этот раз для того, чтобы усовершенствовать свое тело. Об этом с гордостью сообщил сам муж Ларисы. «День за днем восхищаюсь этой женщиной! Ради меня (и себя, конечно) пошла во второй раз на пластику к Гайку Бабаяну делать попу как у моей любимой Джей Ло! Обожаю!», - написал Прохор Шаляпин в своем микроблоге.

Супруга молодого певца отличается жизнерадостностью и раскрепощенностью. Лариса любит носит короткие юбки и, надо сказать, они ей идут. Несмотря на возраст, Лариса остается в неплохой форме – ее стройные ноги и аккуратные коленки невероятно привлекательны. А после того, как бизнесвумен обзаведется аппетитной пятой точкой, Прохору и вовсе придется отгонять от жены кавалеров день и ночь. 

Лариса в клинике пластической хирургии
Лариса в клинике пластической хирургии // Фото: Инстаграм