Лариса обожает отдыхать на полную катушку
Лариса обожает отдыхать на полную катушку // Фото: Инстаграм

Жена Прохора Шаляпина, как и многие российские граждане, отправилась отдыхать на майские праздники к теплому морю. Напомним, что с Прохором Лариса познакомилась как раз на отдыхе. Супруги вообще нередко путешествуют вместе. Но на этот раз своего молодого мужа Лариса оставила дома. "Чтобы дать ему свободу выбора и действий" - с улыбкой пояснила она. Правда, отсутствие Прохора ничуть не мешает жизнерадостной бизнесвумен получать удовольствие от отдыха.

Во-первых, повалявшись на пляже, Лариса позволила себе сеанс массажа, да не простой, а в шесть рук. Над телом отпускницы усердно трудились сразу трое азиатских массажистов! Кроме того, Копенкина заказала не часовой, как обычно, а сразу двухчасовой сеанс. Судя по выражению лиц работников спа-салона, они явно были удивлены запросами требовательной московской гостьи. «Ну не каждый может выдержать» - прокомментировала снимок довольная Лариса.

А после массажа Копенкину потянуло на приключения. Она отправилась в ресторан и заказала себе блюда, на которые не решалась много лет – лягушек и медуз. Однако эти деликатесы настолько не пришлись по вкусу предпринимательнице, что она не выдержала и попросила полноценный ужин с любимым блюдом. «Ну вот так! Лучше, чем то, что пыталась попробовать» - подписала фото с килограммом креветок Лариса. 

Массаж в шесть рук на два часа удовольствия после солнышка
Массаж в шесть рук на два часа удовольствия после солнышка // Фото: Инстаграм
Медузы и лягушки на ужин не понравились Ларисе
Медузы и лягушки на ужин не понравились Ларисе // Фото: Инстаграм
Креветки - то, что нужно!
Креветки - то, что нужно! // Фото: Инстаграм