Лариса Шаляпина
Лариса Шаляпина // Фото: «Инстаграм»

У Прохора Шаляпина и его жены Ларисы открытый брак – супруги позволяют себе многое из того, что не принято в обычных семьях, и не стесняясь, рассказывают об этом в социальных сетях. На сей раз жена артиста удивила подписчиков весьма фривольным поведением. На отдыхе в Италии, где Лариса попыталась совместить приятное с полезным, и успела не только попутешествовать, но и провести ряд деловых переговоров, женщина буквально пустилась во все тяжкие.

«Нервным лучше не смотреть! Мастер класс народных танцев Сицилии...», - так Шаляпина подписала кадр, на котором она бедрами обнимает тело стройного местного красавца. Без обсуждений двусмысленной позы читатели бизнес-леди воздержаться не смогли, кто-то тут же поспешил осудить Ларису. Сама она, впрочем, настроена оптимистично и на завистников внимания не обращает.

Отметим, что ранее Лариса Шаляпина уже эпатировала публику неожиданным заявлением о том, что отправляется к морю с молодым человеком, оставив мужа дома. Развода эта шутка не спровоцировала, напротив, звездные супруги еще чаще стали повторять, что ни в чем друг друга не ограничивают и не контролируют. Что же до интереса Ларисы к юным любовникам, то так, по ее словам, было почти всегда. «Прохор для меня старик!» - шутила перед свадьбой Шаляпина, намекая, что случались в ее жизни партнеры и помоложе артиста.     

Жена Прохора Шаляпина исполняет зажигательный танец
Жена Прохора Шаляпина исполняет зажигательный танец // Фото: «Инстаграм»