Лариса Копенкина на секунду присела отдохнуть в танцзале
Лариса Копенкина на секунду присела отдохнуть в танцзале // Фото: Инстаграм

Жена Прохора Шаляпина Лариса никогда не унывает и никому не советует. Только вчера вся страна, замерев у телеэкранов, обсуждала размолвку в семье Шаляпиных. Молодой артист подчеркивал, что у его жены столько энергии, что она готова сразу после работы отправляться веселиться, не чувствуя усталости. А Прохору хотелось бы отдохнуть и побыть дома, с женой. Так что в семействе появилась, как выразился певец, турбулентность. Шаляпин и Копенкина так эмоционально выражают свое недовольство друг другу, что речь уже зашла о разводе.

Однако настал новый день – и Лариса предпочла забыть о размолвке с мужем. «Забила на все!» - как обычно, выразительно прокомментировала бизнес-леди итоги дня. Оказывается, Копенкина отправилась разрядиться в танцевальный зал. На размещенном в социальной сети видео Лариса энергично танцует, двигая бедрами под страстные и зажигательные ритмы.

Поклонники Копенкиной благодарят ее за жизнерадостность, которую она несет. А личные знакомые Ларисы дают ей советы по технике танца, рекомендуя активнее двигать не плечами, а бедрами. И тут выяснилось, что и у Ларисы не все так легко, как может показаться на первый взгляд. «Паша, ты же знаешь, что я переломана вся после аварии, и спина с ножками-то бобо. Я учусь, учусь пока. Потом и посмотрим», - ответила супруга Шаляпина. Так что никакие невзгоды и препятствия не в состоянии изменить отличного настроения Ларисы.