Василий Вакуленко с женой
Василий Вакуленко с женой // Фото: Instagram

Быть женой звезды непросто, и Елена Пинская-Вакуленко знает об этом не понаслышке, ведь уже почти 10 лет она замужем за рэпером Бастой. Супруга артиста уверена, что секрет их продолжительных отношений кроется в уважении друг другу и ежедневной работе над собой.

По словам Елены, у Василия крайне непростой характер, поэтому в их семье часто происходят ссоры. Однако избранница Басты не сомневается, что конфликты случаются у любой пары и вполне естественны.

«Творческие люди — личности сложные. Хотя, общаясь со своими подругами, у которых мужья не артисты, я понимаю, что там тоже непросто. Да, характер у него непростой. Вася вспыльчивый, я тоже вспыльчивая. Но мы притерлись. Что касается серьезных размолвок, то за 11 лет, конечно, было всякое. Я не хочу врать и тактично говорить, что мы живем душа в душу. Люди ругаются, ссорятся, обижаются. И в нашей семье скандалы случались. Несколько раз я думала: «Как у нас все плохо. И зачем мы вместе». Сегодня я понимаю, что, наверное, это было связано с тяжелым периодом в жизни», — рассказала Елена.
Супруга Басты не любит выходить в свет и не мечтает о славе
Супруга Басты не любит выходить в свет и не мечтает о славе // Фото: Instagram

Сейчас супружеская чета воспитывает двоих детей — восьмилетнюю Марию и пятилетнюю Василису. По признаю Елены, самым сложным для нее является частое отсутствие мужа рядом. Из-за постоянных гастролей и концертов Баста работает практически круглосуточно, и времени на семью у него порой не остается.

«Когда мы только познакомились, у него не было особенно концертов. Выступления в таком большом количестве начались, когда я забеременела Машей. Помню, на все дни рождения, праздники я стала ходить одна. К слову, курсы для беременных я тоже посещала без Васи, в отличие от остальных девушек. И в какой-то момент ко мне подошла сердобольная будущая мама и сказала: «Мать-одиночка? Как вы себя чувствуете?». В итоге, не выдержав, я все-таки убедила Васю найти время, чтобы пойти со мной на занятия. Он пошел: три часа что-то там делал, а когда включили видео родов, просто заснул», — поделилась воспоминаниями супруга артиста.
Рэпер обожает дочек и наслаждается общением с ними
Рэпер обожает дочек и наслаждается общением с ними // Фото: Instagram

Несмотря на постоянные разлуки, Елена не ревнует Василия. Более того, она утверждает, что муж не дает поводов усомниться в верности. После гастролей он всегда спешит домой, где его уже ждут жена и дочери.

С наследницами брутальный музыкант проводит каждую свободную минуту, не стесняясь выражать чувства по отношению к Марии и Василисе. В скором времени на книжных полках и вовсе появится детская книга, написанная Вакуленко. По словам супруги артиста, именно отцовство вдохновило его на расширение творческих горизонтов.

В интервью для Woman.ru Елена призналась, что ей очень повезло по жизни, ведь она встретила того самого мужчину, которого хочется любить и уважать. Жена Басты призвала поклонников не замалчивать проблемы в отношениях, ведь обсуждая их супруги снижают риск развода.