рэпер Баста и Елена Пинская
рэпер Баста и Елена Пинская // Фото: «Инстаграм» Елены Пинской

Ни для кого не секрет, что с появлением малышей все внимание мам и пап концентрируется только вокруг детей. Наследники становятся для них самой главной гордостью. А с развитием популярности социальных сетей счастливые родители могут похвастаться в буквальном смысле перед всем миром успехами любимых детей.

Не стали исключением и рэпер Баста с женой Еленой Пинской. В микроблогах пара с удовольствием делится семейными фотографиями. Каждая публикация собирает большое количество восторженных комментариев. Но внимательных поклонников озадачил вопрос, почему в ленте супругов очень часто появляются снимки только старшей дочери Маши. Елена поспешила объяснить, по какой причине скрывает младшую дочь Василису.

«Объясню - трехлетнего ребенка очень сложно посадить ровно и попросить не двигаться. Большая редкость, когда дети в этом возрасте сами просят сфотографироваться. Не говорю уже о профессиональных сьемках, которые длятся по несколько часов и очень утомительны для любого возраста. Скорее малышей это раздражает, когда их переодевают и заставляют улыбаться, естественно, не буду спорить, есть и исключения», - поделилась мнением Пинская.

Как отмечает жена музыкального наставника проекта Первого канала «Голос», старшая дочь с радостью позирует перед фотокамерой. Елена говорит, что шестилетняя девочка уже проявляет интерес к моде и косметике, любит наряжаться и легко относится к тому, что ей иногда приходится фотографироваться.

Супруга музыканта подчеркнула: она предпочитает общаться вживую с дочками и проводить с ними больше времени, нежели их фотографировать. 

«Но чаще мамы, вместо обычного общения с ребенком, посвящают это время красивой картинке для «Инстаграма». Подумайте, действительно ли вам так важно мнение незнакомых людей и может пора найти другой способ поднятия своей самооценки», - рассуждает Пинская в микроблоге. 

Дочери Басты - Маша и Василиса
Дочери Басты - Маша и Василиса // Фото: «Инстаграм» Елены Пинской

Стоит отметить, что многие звездные мамочки постоянно публикуют в Интернете фотографии своих чад. С самого рождения ребенка они стараются поделиться с преданными поклонниками каждым шагом малышей. При этом, практически каждый снимок маленьких детей вызывает восторг и умиление у большинства пользователей социальных сетей.