Жена Ромы Жукова Елена
Жена Ромы Жукова Елена // Фото: кадр программы

Недавно стало известно о скандале в семье исполнителя хита «Я люблю вас, девочки» Ромы Жукова. После 13 лет брака со своей красавицей-женой Еленой он решил развестись. У пары шестеро детей.

Как оказалось, неладное в семье началось еще год назад. На протяжении этого времени женщина сама воспитывала детей, пока муж занимался бизнесом в Сочи. Сейчас супруге артиста больно осознавать, что все, о чем она мечтала, рушится. Рома Жуков съехал от жены

«Я думала, что у нас будет большая счастливая семья, отдавала себя полностью мужу, занималась детьми, себя на последнее место ставила - ни салонов, ни фитнеса, просто домохозяйка. А в итоге в меня летят обвинения, что я гулящая, алкоголичка, у меня вечеринки по ночам. Мне обидно, я люблю человека. Когда ходила беременная, отказывалась от вещей, зачем мне много. У меня машины нет, я не избалованная», - заявила Елена.
Елена и Рома казались идеальной многодетной семьей
Елена и Рома казались идеальной многодетной семьей // Фото: кадр программы

Также супруга Жукова вспомнила о трагедии – когда их седьмой дочери Лизе было пять лет, произошел несчастный случай на детской площадке. На тот момент Елена и Рома находились в Австралии. Женщина ждала появления на свет очередного ребенка. Она постаралась на время беременностей уезжать из страны, чтобы избавиться от лишней критики, иметь возможность отдохнуть и подготовиться к появлению малыша.

Сейчас Елена не понимает, что именно произошло в их отношениях. Пока она видит только один выход – развод. Мужчина тоже не горит желанием спасать семью. Супруга Жукова не исключает, что ее муж мог встретить другую женщину.

«Может, кто-то и появился за 13 лет. Когда женщина беременна, некоторые мужчины гуляют. Но у нас все было на доверии», - считает Елена.
Сейчас у Елены появилась возможность переехать в США
Сейчас у Елены появилась возможность переехать в США // Фото: кадр программы

Сам Рома признается – его отношения с красивой молодой женой были далеки от идеальных. По его словам, они притворялись любящей парой лишь под прицелом камер. Он жалуется, что Елена совсем не занималась хозяйством. Даже многодетная семья – полностью ее идея, а он лишь поддерживал ее в этом.

В случае развода супругам придется поделить имущество – а это две квартиры в центре Москвы и дом в Подмосковье стоимостью около 40 миллионов рублей. Елена надеется, что мужчина оставит все ей и наследникам, но артист не разделяет эту позицию.

«Любил детей и буду их любить. Никто никогда меня с ними не разлучит. А что случилось с Леной – стандартная ситуация», - сказал Рома, как только вошел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Рома не понимает поведения жены
Рома не понимает поведения жены // Фото: кадр программы

Елена призналась: на протяжении года молчала о неприятной ситуации в семье. Ей приходилось закладывать ювелирные украшения в ломбард, чтобы получить деньги и кормить детей. Правда, по словам Ромы, он регулярно переводил крупные суммы на счет жены. Артиста возмущает то, что в последнее время Елена стала позволять себе вести образ жизни, который не подходит многодетной матери.

«Все держалось только на моем терпении - пьянки, гулянки. У Полины был отит, она знала, что в 11 утра ей будут делать операцию, звоню ей, она трубку не брала. Она знала, что надо забрать дочку, но не появилась», - заявил Рома.

Эксперты в студии предположили, что у супругов есть шанс восстановить отношения и причина такого кризиса – не больше, чем усталость Елены и напряжение Ромы в связи с открытием нового бизнеса.

Чуть позже выяснилось, что сейчас перед Еленой открываются новые возможности – она имеет право на законных основаниях переехать жить в США. В порыве гнева и от раздражения она заявила, что даже готова оставить детей на воспитание Роме. Благодаря программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Елена попробовала хотя бы на один день погрузить в жизнь, о которой мечтала. Она сходила на тренировку в спортзал, отправилась в салон красоты, на шопинг, а вечером в ресторан, чтобы ненадолго отвлечься от домашней рутины.

Однако далеко не все гости в студии были на стороне Елены. Наоборот, они поддерживали Рому, так как он много работает, чтобы обеспечивать семью. Они считают, что супруга должна понимать: ее муж – известный артист. Присутствовавшая в зале Ирина Аманти даже заявила о том, что у Елены на самом деле есть молодой любовник, а потому она и не стремится сохранить семью. В следующей программе «Прямой эфир» продюсер пообещала обнародовать доказательства своих слов.

Елене приходится закладывать золото, чтобы прокормить детей
Елене приходится закладывать золото, чтобы прокормить детей // Фото: кадр программы