Рома Жуков
Рома Жуков // Фото: Legion-Media

Рома и Елена Жуковы жили вместе на протяжении 12 лет. За это время Елена подарила мужу семерых детей. Почти семь лет назад в семье Жуковых случилась трагедия: не стало дочери Елизаветы-Виктории. Девочка получила открытую черепно-мозговую травму, попав под качели. Общее горе не сплотило безутешных родителей — отношения Елены и Ромы стали портиться. Дело дошло до скандала, свидетелем которого стала вся страна.

Певец, по его словам, никогда не питал к жене светлого чувства. «У нас был брак «по залету», — откровенничал артист. — Поэтому я не считаю, что это любовь. Просто я поступил как честный человек. Аргументы у меня были такие: «Ну зачем так часто рожать детей?» Она: «Ну вот хочу и все!» Также Рома называет супругу плохой матерью и уверял, что та вела неправильный образ жизни. Жукову возмущают слова супруга. В ее планах подать в суд на нерадивого мужа, который бросил ее с детьми без средств к существованию и привлечь его к ответственности за клевету. В качестве морального ущерба Елена будет требовать с артиста 50 миллионов рублей.

«Еще надеюсь на справедливый раздел имущества, — заявила она. — Делиться у нас будет двухкомнатная студия, однокомнатная студия и таун-хаус. Вся недвижимость оценивается в 70 миллионов. Хочу, чтобы все это принадлежало детям».
Рома и Елена Жуковы
Рома и Елена Жуковы // Фото: Legion-Media

К слову, пока Жуковы официально не разведены, хотя почти два года не живут вместе. Рома открыл свое дело в Сочи, — здесь певец живет на широкую ногу и строит новые отношения. «Мой бизнес  — это ресторан, кафе, лаунж-бар, — рассказывал артист. — Находится прямо на побережье, в 30 метрах берег моря. Не только ресторанный бизнес, но еще и шоу-бизнес. По стране «катается» очень много программ наших. Это и «Дискотеки 90-х» знаменитые, и сольные концерты разных артистов».

Но, по словам юристов, знакомых с делами известной семьи, радоваться Жукову не стоит. Если Елена выиграет суд, то ему придется обеспечивать шестерых детей, а также всерьез задуматься о разделе имущества.

По материалам «Пятого канала»