Певица уверена, что ей все завидуют
Певица уверена, что ей все завидуют // Фото: Instagram

Разгневанная поп-дива тут же устроила скандал в соцсетях и обвинила своих подписчиков в ненависти. Певица не скрывала своего пренебрежения к обычным людям, которым далеко до статуса звезды. «Меня ненавидят за то, что я лучше многих. Как я могу доказать, что всегда добиваюсь поставленных целей? Легко. Я умная, красивая, богатая, успешная. Конечно, мне будут все завидовать» — написала Карлеуша.

Некоторые  подписчики позволили себе усомниться в справедливости слов звезды, намекая, что люди со средним достатком живут обычной жизнью, и думают не о ней, а о том, как прокормить семью и заплатить за квартиру. Но нашлись и те, кто встал на защиту певицы. «Елена, ты суперзвезда. Не обращай внимания на то, что тебе говорят и пишут», «Ты потрясающая! Я тоже считаю себя самой красивый, самой умной. Даже если многие так не считают, для меня звучит это потрясающе», — написали фанаты Елены.

40-летняя Елена хвастается прекрасной фигурой
40-летняя Елена хвастается прекрасной фигурой // Фото: Instagram

Елена Карлеуш  — известная в Сербии поп-певица, телеведущая и модельер. Ее первый сингл был скачан около полутора миллионов раз за день до официальной премьеры в финальном эпизоде реалити-шоу «Большой Брат», где она принимала участие. Также Карлеуш выпустила коллекцию одежды и вела  собственную колонку в местной газете и даже пыталась начать политическую карьеру в Демократической партии Сербии.

Сейчас за Еленой закрепился образ эпатажной светской львицы. Она поддерживает ЛГБТ-движение в Сербии и ее уже начали считать местной гей-иконой. Несмотря на скандальный имидж, певица успевает быть примерной женой и матерью. Со своим мужем, игроком сербской сборной футболистом Душко Тошичем, они вместе уже десять лет. У супругов растут две дочери — Атина и Ника.

Футболист с женой и дочерьми
Футболист с женой и дочерьми // Фото: Instagram

Защитник сборной Сербии Душко Тошич тоже является известной персоной в футбольном мире и часто выступает от лица своей команды перед журналистами. Так, на Чемпионате мира по футболу в России именно он  делился эмоциями после победы сборной Сербии над командой Коста-Рики в матче группового этапа.

«Мы замечательно начали чемпионат мира, однако впадать в эйфорию не стоит. Еще ничего не сделано, жизненно важным станет для нас матч против Швейцарии. Он покажет, чего мы в действительности стоим. Считаю Швейцарию очень хорошей командой. Нам будет сложно, но ничего невозможного нет», — заявил Тошич. Также он отметил, что сербы приехали побеждать в каждом матче. Но чуда не случилась, сербы проиграли швейцарцам со счетом 2:1.

Девушка выставляет роскошь напоказ
Девушка выставляет роскошь напоказ // Фото: Instagram
Фанаты называют Елену "потрясающая"
Фанаты называют Елену "потрясающая" // Фото: Instagram