Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: Instagram

В минувшие выходные у актера Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон родился второй ребенок. Пара назвала сына Степаном. Как пояснил Безруков, такое же имя было у его прадеда. Накануне в Москве состоялась премьера фильма Анны Матисон, в котором она выступила в роли режиссера. Самой мамы двоих детей на презентации не было. В видеоролике, который опубликовал в Инстаграме Безруков, вся команда фильма «Заповедник», снятого по произведению Сергея Довлатова, поздравляет его жену. 

«Наша огромная команда передает привет нашему режиссеру и моей жене Анечке… она с сыном дома! Только выписались… Отсутствует по уважительной причине, как вы понимаете», — объяснил Безруков.

Сергей Безруков вместе с женой
Сергей Безруков вместе с женой // Фото: Instagram

О рождении второго ребенка от Анны Сергей рассказал на личной странице в социальной сети. После появления малыша на свет актер опубликовал фото из палаты, где находилась его жена.

Напомним, у пары также растет двухлетняя дочь Маша. Минувшим летом малышка снялась в клипе на песню «С какой мы планеты». Безруков решил собрать самые запоминающиеся моменты из семейного архива, снятые на мобильный телефон. Первое время после рождения девочки супруги старались как можно меньше привлекать внимания к ней и публиковали кадры ребенка, сделанные со спины. Однако потом Маша стала даже сопровождать отца на некоторых мероприятиях.

Для Сергея минувший месяц выдался крайне успешным: на канале «Россия-1» вышел сериал с его участием «Годунов», а в середине ноября состоялся концерт группы Безрукова «Крестный папа». Так актер отметил 45-летие. По мнению Безрукова, его знакомство с Анной чуть ли не перевернуло его жизнь. «Это абсолютная судьба, и мне был дан шанс начать все с чистого листа. Я абсолютно влюбился!» — признавался Безруков. Артист не собирается останавливаться на достигнутом, и его ждут новые проекты.