Сергей Жуков с Региной Бурд
Сергей Жуков с Региной Бурд // Фото: Legion-Media

Солист группы «Руки Вверх!» почти 12 лет счастлив в браке с Региной Бурд. Вместе с женой Сергей Жуков занимается семейным бизнесом: пара открыла уже две кондитерских. Но главное место в жизни влюбленных занимают сыновья и дочь.

У пары трое детей, но еще два года назад, когда супруги венчались, они говорили, что это не предел. Сергей и Регина мечтали об еще одной дочке.

Вчера у поклонников появился повод подумать, что бывшая вокалистка ВИА «Сливки» беременна в четвертый раз. Жена Сергея Жукова опубликовала видео с отдыха на Мальдивах, где обнимается с сыновьями на пляже. На ролике живот Бурд кажется округлившимся, поэтому подписчики начали поздравлять счастливую маму со скорым прибавлением в семье.

Сначала Регина не стала отрицать догадки пользователей Сети, продолжая интриговать их. Она пообещала сделать поклонникам сюрприз. После этого подписчики не сомневались: супруга Жукова ждет малыша. Но сегодня Бурд объявила, что рано говорить о четвертом ребенке.

«Спасибо всем за поздравления. Пока не беременна, но это временно», — отметила бывшая певица в микроблоге.
Регина Бурд отрицает, что беременна
Регина Бурд отрицает, что беременна // Фото: Instagram

Поклонники были разочарованы. «Неужели поправилась так?» — удивлялись комментаторы. «Может, все же беременна, но скрывает?» — предполагали пользователи. Регина предпочла проигнорировать дальнейшие расспросы.

Подписчики недоумевали, о каком же сюрпризе говорила Регина. Оказалось, многодетная мама имела в виду подарочную корзинку, которую приготовила на Пасху. Бурд часто устраивает для поклонников розыгрыши, рекламируя изделия собственной кондитерской.

Дети Сергея Жукова отпраздновали Пасху на Мальдивах
Дети Сергея Жукова отпраздновали Пасху на Мальдивах // Фото: Instagram

Отдых экс-вокалистки ВИА «Сливки» совпал с христианским праздником, поэтому дети Сергея Жукова приняли участие в поиске шоколадных яиц, спрятанных на территории острова. «Лучше и не придумаешь: детки своими глазами увидели (и ногами прочувствовали) традиции другой страны», — рассказала Регина.

Однако супруга артиста не оставила мысли о бизнесе, даже находясь в отпуске на Мальдивах. Вместе с Сергеем Жуковым она продолжает расширять общее дело и поставляет сладости на звездные вечеринки. Работа не мешает Бурд заниматься семьей и домашним хозяйством, поэтому поклонники верят, что вскоре у счастливой пары все же появится еще один малыш.