Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров женат на Елене Мозговой уже пять лет. Правда, после замужества избранница музыканта предпочла сменить не только фамилию, но и имя, поэтому к ней теперь обращаются не иначе как к Матильде Шнуровой. Пара налаживает совместный быт в Петербурге, приобретает жилье, обставляют квартиру – в целом, вьет гнездо. А сама супруга артиста успела стать невероятно популярной в соцсетях. Кроме того, имя девушки в Петербурге знает едва ли не каждый третий. Матильда Шнурова прославилась не только как жена одного из самых эпатажных артистов отечественного шоу-бизнеса, но и как успешная бизнес-леди – девушка занимается семейным рестораном «КоКоКо» и открыла также собственную балетную школу. Судя по интервью Матильды, которые она дает журналистам, о себе говорить много она не любит. Зато жена Сергея Шнурова охотно говорит о своем знаменитом супруге и делится неизвестными фактами о нем. Очевидно, что между супругами весьма доверительные и теплые отношения. Кроме того, трудно не заметить, что девушка уважает личное пространство своего спутника жизни и с восхищением говорит о нем самом.

«Мы с Сергеем равнодушны к деньгам – наверное, поэтому они у нас всегда были. Зато мы очень неравнодушны к тому, что на деньги можно купить, - рассказала Матильда Шнурова в интервью журналу Tatler. - Этот человек покупает все, что ему нравится – хоть три пары одинаковых ботинок. Достает потом не глядя что-то из шкафа, надевает – и он икона стиля».

Также избранница музыканта отметила, что не может не признать, что ее супруг – весьма начитанный и мыслящий человек. Резкость, которая свойственна Сергею, девушка связывает с его строгим характером. «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме. Он не сноб, не злой – просто строг», - объяснила Матильда.

Интересно, что Шнурова не забыла упомянуть о бытовой стороне вопроса, когда речь зашла о семейной жизни с певцом. Матильда рассказала, что Сергей практически все ест с кетчупом и никогда не имел водительских прав. В связи с тем, что очаровательная брюнетка самостоятельно возит мужа, она позволяет себе аккуратно шутить на эту тему: «Я самый дорогостоящий шофер на свете».

Жена музыканта восхищается своим спутником жизни
Жена музыканта восхищается своим спутником жизни // Фото: «Инстаграм»